はりなささんの投稿一覧

絵が好き

広告から飛んで読みにきました。まだ、無料のところまでしか読んでいませんが、絵がきれいだしありがちなストーリーではありますが、惹き付けられました。続きも課金して読みたいと思います。

広告で、よくでてるので気になり読みました!一番食い入るように読んだのが、モラハラ夫の話!こんな、夫と結婚は絶対したくないと思いました(笑)それから、退治する、メインの三人だいすきです(笑)

儚げな画に惹かれて読み始めました。そして、試し読みから見たときストーリーの続きも気になりだし、一気読み!今後の展開が気になります。

魅力的な画に惹かれ、かつ、試し読みで面白そうだなと思って読みました。だいたいこーゆう物語の流れだと、男の子の方はクールになってるのかと思いきや、意外にも、ほんわか男子。ライバルがそっちかあ…!と予想外なストーリーが所々あり、とても楽しく読めます!

絵がとてもきれいで魅いってしまいました。とても、魅力的な絵を描く作家さんですね。広告でずっとオモシロそうで気になってたんですが、やはり面白かったです。展開が予想できないのが、わくわくドキドキを感じさせてくれました。

おもしろかったー!普通に、読んでしまう。てか、オチが意外で「そうきたか!」と口に出してしまいました(笑)尾崎さんの、この女性が勝っちゃう、スカッとする描き方がずっと好きです!男性目線なのも、好きです。

めっちゃじれったい!いじいじ、あー!言っちゃえよー!本音!って叫んでしまいそうになりました(笑)それくらい、はいりこんでしまったようです!まだ途中までしか読んでませんが、ふたりがくっつくことを祈ってます!

男の子目線での物語でした。なんだか、応援したくなるヘタレっぷりな主人公ですね!でも、妹?かな。その子のアドバイスで、好きな子にあたっくするんですけど、なんだか、そのスイッチの入り方がよくわからなくて、え?いきなり、キャラ変?みたいな、置いてかれた気持ちになりました。もう少し、攻めるにしても、わかりやすいのが、キュンとくるなと思います。偉そうにすいません。

絵の感じとか、儚く切なそうに見えて惹かれて読んでみました。男性の泣くシーンは、どの作品において、いつ見ても胸がぎゅっとなるなと思いました。入りは少し、切なかったけど、段々ドキドキ展開となってました。全部は読んでないけど、続きが気になります。

めっちゃリアル!こーゆうの結構ありそうで、話見ててゾッとしました。でも、この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵、とても綺麗だなと思いました。ストーリーの内容としては、全部は読んでないから先がわからないけど、主人公に幸あって欲しいです。頑張れ。