貧弱豆もやしさんの投稿一覧

懐かしすぎるー!

小学生の頃は絵がふるーい!なんて思っていたのに、中学生あたりにはすっかり虜になっていたのを思い出しました。
    後半は絵がとっても綺麗です。綺麗な顔のお金持ち達という憧れちゃうような6人がハチャメチャやってくれるのがいいんです!

絵が、、と思いながら気になっている人は是非読んでみてもらいたいっ!

シンプルな絵柄と、11年後どうなった?と気になるタイトルにすごく惹きつけられて課金中です。それぞれの状況、気持ちを中だるみすることなくテンポよく描かれていてとても読みやすく、面白いです。次が気になってすぐに読みたくなります。話の途中ですが、優の調子の良さにイライラします(笑)

おもしろいけど

テレビドラマから入りました。ドラマでハマッたのでその世界観と違いすぎたら嫌だと原作はしばらく読まずにいたのですが、試し読みをしてみたら違和感なく読め、原作も大好きになりました!ただ、もっともっと読みたい!足りない!という気持ちで星は4つにさせていただきました!

わかる!

子供がいる主婦、主人公と同じような状況だったら共感できるストーリーでした。この先どうなるか気になり一気読みしたいです。主人公の旦那にイライライライラ、あれこれ言ってやりたい!離婚だ離婚!などと心の中で叫びながら読んでました。笑

絵柄がかわいらしいからこそストレスなく怖い世界をのぞけます。実際に霊を見れないから見てみたいけど、怖くて怖くて受け入れられないだろうからこの漫画で面白おかしく怖い世界を味わっています。ありがとう、タニシさん、漫画家さん

ひきこまれます!!

表紙と絵が全然違います。とても綺麗です。感情の揺れ動く描写がうまく面白い、です。なつめのお友達のオタクが出てくると癒されます。異質キャラで安心感をおぼえます笑

こどもが園に通っている現役園ママだけでなく、これから通わせる方にも参考に読んで見てほしいです。怖がらす、適度に、割り切って。節度を持って。子育てやママ友付き合いのいいヒントになると思います。

こわいー

旦那こわいー!!笑顔の裏がこわいー!!他人からの評価を気にするのは誰しもあるけど、いきすぎると身を滅ぼすことをSNSを毎日更新している人にこそ学んでほしい。読んでほしい。

大好きです!

単行本もシリーズ全部集めたぐらい大好きです!男性キャラみんなかっこよくて素敵で、巫女がうらやましい!!笑いあり涙あり。おすすめです!

面白いです!!

共感できます。
    イライラしたり、理解に苦しむ言動もありますが、納得したり。感情がおもしろいです。続きが早く読みたいですが配信を長く待っている作品です。