K634さんの投稿一覧

色々考えさせられた。

レビューを読んでから興味を持ち購読。
    死後直後の世界を事務処理を通しながら、亡くなられた方の生き様や死役所職員の過去を上手く描写してあり、読み進めながら色々考えさせられた。
    祖父が去年身罷り、祖父の生き様はどの様に書類にまとめ上げられてたのだろう。。。成仏するまでにどんな思いを抱いたのだろうか。。。とふと想いにふけってしまいました!
    続話が楽しみ!!!

面白い!

かなり前にアメトークでキングダム芸人をテレビで観て以来、単子本で読み続けている漫画。出先でも読みたいと思っていたらこちらにあったので即読しました!
    何度も読み返しているにで内容を把握していても、読み始めたら止まらない。読めば読む程、前回気付かなかった細部の描写に感服し、更に読み返したくなる。
    本当に面白く出先でも読める様になってすごく嬉しい!

嫌な女性を濃縮した様な悪女

無料分を読み終えたあと、無駄に自己愛が強過ぎて拗らせた悪女の空回りっぷりに、小っ恥ずかしくなりましたが、続きが気になり課金して最終話まで読みました。こんな悪女が身近にいたらこちらが頭おかしくなるな!と思いながら読みました。

面白い!

ストーリーに引き込まれ、展開が気になって夜更かしして一気に読みました。一人一人の表情、後ろ姿で語ってる感じの描写が上手いし、セリフもいい!個人的には宮本さんが渋くて好きだな。

人は中身が大事!

容姿端麗が徳をする世の中だけど、人は中身の方が一番大事!と言うことをさらっと描かれていて、読み終わる頃には爽やかな気分になれる作品!

少しだけ読んいましたが、ドラマ優先になってしまいすっかり忘れてました。そしたら無料分が増話していたので、改めて読み直しております。やっぱり面白い。

主人公が風変わりな青年で、着眼点と言葉選びが面白いく、毎回どんなセリフを言うのか気になって課金して一気読みしてしまいました。

戦国武将達が今世でご近所のペットになっている発想が面白く、内容もほのぼのしているので、心が疲弊してる時に読むと和みます。