ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

感情移入できなかった、、、

無料話数がかなりあったので、長々と読ませてもらいました!結果、、、あまり主人公2人に感情移入できず。。。私が見栄っ張りではないので凛子さんの気持ちがまずわからない。誰のためになんで見栄を張ってしまうのか。彼の方もイマイチピンとこず。
    お隣のお兄ちゃんが出てきてからはちょっと面白かった、お兄ちゃんに好感がもてた。でも、彼には素直な気持ちを見せるんだなって言ってたけど、そもそも犬猿の仲(ライバル)だった2人は最初そんな感じじゃなかったっけ??好きだから全部嬉しいみたいなのもイマイチピンとこず。
    お友達の妊娠問題で凛子に怒りの感情が見えた時には少し好感持てました。友達思いのいい子だなって。

萌えきらず!

幼なじみが再会&年下男子&筋肉ものです。
    絵もとってもきれいです。
    無料分があったので試してみたのだけど、無料のうちにはまれず、課金まではしていません。
    んー、なんでかな、と考えてみたところ、彼が主人公にベタ惚れなところの理由が見えてこないからかも。昔好いてくれてたのはわかるけど、大きくなってもなおってところの理由?かなぁ。
    もうちょっと読めばわかるのもかもしれないですけどね(^_^;)

初見

わたせゆう先生の漫画は、思春期未満お断りが1番好きで、その前の短編のような数冊も読んでましたが、ふしぎ遊戯の連載中にいつのまにか離れてて、こちらは初見です。
    たまほめのようなきれいな男の子が好きだったのですが、やっぱり絵も少し違いますね。でもやっぱりお友達とは一悶着あるんだな〜、今読み返すとどの作品も女子同士の友情って結構ドライに描かれていて、めちゃコミで出会って読み返すと発見があって面白いです。
    絶対彼氏は当時の記憶がないので、今の私が読んで、主人公が騒がしすぎてちょっとイマイチでした。

いまいちピンとこず

大好きなオフィスもので無料分があったのでお試しで読んでみたものの、無料のうちにハマれず。このまま課金はなしかなーと思ってます。
    なんだろな、ストーリーが気になるみたいなこともなく、結ばれるんだろうとわかっていつつも2人をもっとみていたいみたいなこともなく。
    どっちかでもあれば課金してでも読みたくなるんだろうけど。絵もそれなりにきれいです。

んー

設定自体は面白いと思って読み始めたのだけど、絵柄にも話の展開にもうまくはまれませんで、途中脱落となりました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 5件目/全5件