ほんさんのレビュー一覧

ほんさん

1. 俺たちつき合ってないから へのレビュー

性格歪んでる者同士の恋愛

女は玉の輿を夢見て、お金に目が眩みどんどん騙されていく、、かなりやばい男なのに気付かない。
    女のアホさ加減に呆れつつ、いつ男の本性に気付くのか、相手に何か求めるより、自分を磨けー!とツッコミを入れつつ、、無料版で30話まで読みました。
    性格悪すぎて面白い!笑
    有料でも買っちゃうかも。

2. 意外と面白かった

平凡な毎日の中を流されるまま生きてきて、好きな人ができて毎日が輝いていく主婦の話。
    レディコミみたいなストーリーだけど、Hな話ではない。
    職場も下世話な人が結構多く、ちょいドロドロ系かな。
    あんな傲慢な旦那さんだったら、不倫もしたくなるだろうけど、、子供もいないし、別れちゃえばいいのに。
    そんなに話数も長くないし、最後まで買っちゃいそう。

3. 性感線 ベッドで友達は男になった へのレビュー

絵は上手ですが、、
    漫画のタッチ、感情描写の仕方、主人公のファッション、などどれをとっても矢沢あい先生の作品に似てます、似すぎてます。
    でも矢沢あい先生には到底及ぶ訳がないんです( ; ; )
    ストーリー登場人物共に底が浅いです。

4. これも全部あの夏のせい へのレビュー

続きは気になる、、

絵が綺麗で女の子が可愛いすぎる。
    登場人物のキャラも確立してて好感が持てる。
    主人公の彼女スミレの闇が何なのか、真実は何なのか、気になるけど、やっぱり60Pは高いっす(-.-;)y-~~~

5. Hメイト へのレビュー

ポイントが高いかな

無料配信で35話まで読んだ。
    女主人公みおさん?が私って変態なの?とやっと自覚してる所で、エロい。。(//∇//)
    話の展開が遅いし、カラーでポイントも高いので、購入はしない予定です。。

6. 解禁 へのレビュー

女の子が可愛い

読んだのは無料配信で40話まで。
    禁断の関係に引き込まれ、どんどんハマっていくやりたい放題な男主人公のお話。
    彼女一筋だったのに、あんな可愛い子に誘惑されたら、、ね。
    絵が綺麗で読みやすいけど、60Pはちょっと高い、、購入はしない予定です。

7. 隣の少女 へのレビュー

無料配信50話

何となく50話まで読んでしまったけど、登場人物に魅力を感じられず、、
    ストーリーは全体的に暗い感じのお話で、色々な展開を見せていきますが、作者は結末をどうしたいのか、引き込まれる所がなくて微妙でした。

8. 蒼の封印 へのレビュー

世界観に引き込まれる

絵は少し古くさい印象を受けるかもしれない、、でも
    現実にはあり得ない話なのに、もしかしたらどこかにこんな世界があるのかもと思わせる、ストーリー展開が素晴らしいです。
    また男主人公がガチで素敵です!
    乙女心をくすぐるがうまいです。笑
    40歳の私でもドキドキしました。
    自分が男性を選ぶ時の指標にもなると思われます。笑
    この漫画の男主人公は外見、財力、を兼ね備えており、そんな方は滅多にいないが、行動が、、
    男らしくて優しくてしなやかで素敵です。

9. 失恋未遂 へのレビュー

ストーリーはいい

無料配信で45話まで読みました。
    40話ぐらいまでが、主人公カップルの話で、その後はまた別で主人公に関連した別のカップルの話という感じだと思います。
    前者しか読破してないので、その感想だけ、、
    ストーリーは意外と良かったが、、長い、、
    そして主人公のかたくなな態度にイライラした(私が短気なせいもあるかもだが、すみません、笑)
    全部読んで、全体的にはまぁ悪くはなかったです。