じゃじゃまるピッコロさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

好みが別れる作品です。

ゆっくり恋を育んでいくような作品です。
    なので、展開が遅いのでてんぽよく読んでいきたい方には読んでて歯がゆすぎるかも…
    初恋に加えて男の子が苦手な主人公なので、進展テンポが遅いです。
    でも、そこがこの漫画の良さでもあるんです。ゆっくりだけど、少しずつ強くなっていく主人公を応援したくなるし。文句なしに可愛いです!
    人を好きになる苦しさや楽しさそういったことを思い出させてくれる作品です。
    あと、川澄くんがすごく素敵です。川澄くんを見るだけでも価値があります!

ほっこりします☆

ぽっちゃり彼女とぽっちゃり好きなイケメンのお話です。ぽっちゃりだけど、卑屈にならないでいつも笑顔の主人公がほんとに可愛いです。そんな彼女を優しく見守るイケメンがまた素敵!!
    エピソード一つ一つがほっこりさせられます。

待ってました!

このシリーズ大好きです。
    独特の絵なのに、それが妙にしっくりくるというか…登場人物がみんな個性的でなのでより引き立つというか…。
    今回は重たい代行テーマなのですが、どわうやって解決していくか気になります。
    これを読むと元気になります!

タイトルが

よくわからなかったけども、絵も(独特なので好みはわかれるかも?)きれいで変に話を伸ばそうとする感じでもなくテンポよく進んで完結でちょうどいい作品だなと思います。グロいシーンも多いのでそういうのが苦手な人は避けた方がいいかも

ありきたりかとおもいきや…

よくありがちなデスゲームなのかなと思いきや、捕獲した人間を使って…というあまりない設定でした。
    ちょっとグロいな…と思う部分もあるけどもサクサク読めました。いいところで無料分が終わってしまったので、ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。

先生の作品で…

一番好きな作品です。身近なおとぎ話を焦点に当てるなんてさすがです。キャラクターの個性が出ていて自分の好きなキャラクターも見つかりやすくてサクサク読めます。私は桃太郎が一番好きです。

思わず…

笑ってしまうくらいの勘違いぶり。ここまで突き抜けてたら面白すぎる。
    こういう勘違い女の自分への自己評価の高さに呆れるよりも笑ってしまう。
    でも、実際に同じ職場にこんな女が来たらイライラしてしょうがない。

可愛い

設定も面白い。殺し屋の母とスパイの父と心が読めてしまう娘。お互いの利益のために家族になった三人だけど、それぞれがお互いを大事に思い始めていたり三人で過ごす様子が可愛いです!

可愛い

絵柄が可愛いなと思って見てみたらドはまりしました!内容もラブコメというよりギャク多目で笑いありでみていられます!
    主人公がセクシーすぎる!そして、彼氏がかわいすぎます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件