じゃじゃまるピッコロさんの投稿一覧

尊い

二人が可愛い。ずっと見てられるというか、ずっと見ていたい。登場人物がみんないいこなので仲良くみんなでわちゃわちゃしてるのを見てるのもいい。
    でも、最後は歩が男らしく先輩に告白するのも見たいな

思わず…

笑ってしまうくらいの勘違いぶり。ここまで突き抜けてたら面白すぎる。
    こういう勘違い女の自分への自己評価の高さに呆れるよりも笑ってしまう。
    でも、実際に同じ職場にこんな女が来たらイライラしてしょうがない。

可愛い

設定も面白い。殺し屋の母とスパイの父と心が読めてしまう娘。お互いの利益のために家族になった三人だけど、それぞれがお互いを大事に思い始めていたり三人で過ごす様子が可愛いです!

可愛い

絵柄が可愛いなと思って見てみたらドはまりしました!内容もラブコメというよりギャク多目で笑いありでみていられます!
    主人公がセクシーすぎる!そして、彼氏がかわいすぎます

もったいない…

原作は携帯小説?で読んだことがあったので漫画で読めると楽しみにしてただけに中途半端で残念。他の方も書いていたように打ちきりで未解決のままむりやり終わらせた感じです。絵もきれいだし、話も面白かっただけにもったいないです。

可愛い二人

とにかく登場人物がかわいい。
    両想いなのに、もどかしくてドキドキキュンキュンします‼️ニヤニヤしながら読んでます。

ちょっと…

無料分しか読んでないですが、ちょっとぐろいなと思う部分が多くて、お金を払ってまで読まなくてもいいかな…💦内容的には面白そうなんですが、絵柄もちょっと受け付けなくて残念。