はるともゆいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう最高!

青春ですねー、本当に主人公の天真爛漫なところも可愛いけど、彼の付き合い始めてからヤキモチ焼いたりとか、イケメン過ぎなのに段々と感情が出てきていい!
    個人的に団長とその彼女が大人で素敵です!

最高です!

契約結婚から、二人が本物の夫婦になって愛し合っていく過程、途中で義母の陰謀やら色々あるけど、絵も綺麗で大好きな作品です!

難しいですね、、、

無料分も終わり、続きが気になって購入して読みました。体の不調が色々出始めて不安な二人ですが、将来の夢とか話していくのに今後どうなるの?って心配ですね、マスター可愛い!癒しになりそう。

とても良かった!

個人的に菊池君の優しさと真っすぐさがすきでしたが、双葉と洸が紆余曲折しながら、幸せになる過程がとてよかったです。

頑張ってママ&むーちゃん!

無料で気になり読み始めました。私自身は保育士なので、色々な子達を見て来ましたが、発達障害のある疑いのお子さんやその保護者への風当たりは、保育士達は理解があっても、クラスメイトの子達や保護者は皆が皆理解あるわけじゃないよなあ、特に幼稚園なら尚更、と思いました。こういう作品が普通の子育てしているママ達に、色々な子供が居ること、普通が当たり前じゃないってこと、知って欲しいですね。
    むーちゃんの成長楽しみです。

うーん?

これはサバサバというのだろうか?とんでもない自意識過剰の勘違いな痛い人だと思うんですけどね、本人がある意味開き直っているし、何が起きても前向きというかエネルギッシュなので、そこまでイライラはしないんだけど。漫画なので面白く読めていますが、こんな人周りにいたらキツイよなあ、と読み進めてきます。

幼なじみ!

幼なじみで昔から仲良くて、兄妹みたいだけど実は長年好きで。よくあるパターンだけど、絵も綺麗で読みやすいので、これからが楽しみです。

分かるなあ!

夫婦を長年していると、積もり積もってほんの少しの事でもイライラして、ある時決定的に決壊して、もう口も聞かない!仮面夫婦、っていうのあると思います。相手の立場と思いやりって、夫婦といえど大切だなあと思いました。

年の差はあれども

とてもお似合いな二人、素直な主人公と弁護士の元ヤン先生にキュンとします、癒やされます!付き合うことになり、この先も楽しみです!

好きですけど。

いつの間にか、友達と同じ身近にいる人を好きになってしまって、もどかしいですよね~!この先どうなるのか気になります。