ポゥさんの投稿一覧

投稿 258件 / いいね獲得 1,782件

ミステリーと正義が混じったストーリー💚

過去へタイムスリップする似たような漫画がたくさんあるけれど、これだけはストーリーの展開が面白すぎてたくさん読者さまにおすすめです。どうなっちゃうの??何が起こるの?とワクワクさが止まりません。
    ミステリーと正義が混じっけぱなしの漫画 ハラハラしっぱなし、不安と楽しみがいっぱいです💜

みずみずしいタッチ💛💚

時代が 時代だけに 古き昭和を思い出させる昔の漫画ですね。😊💜

今だったら 学費援助制度が出来たかも知れないけど、登場人物の苦労さが 画面一杯に にじみ出ています。

ざっくばらんなヒロインが 可愛くて
    ヒロインを取りまくまわりの人達の温かみを感じます。

ストーリーがちょっと短いのが残念。
    ラストは 泣けますね💙

タイトルの意味が分からないけど💧💙

意味不明のタイトルが解せない💧

よく分からないまま 読んでしまったけど
    結局 モヤモヤが残りました💧

旦那さん どんな仕事をしてらっしゃるのか、
    そこが書かれてなかったのが欠点。
    小説家なのか、神主さんなのか 分かりにくい。
    かっこよくても そこはきちっとして欲しかったです。( ̄~ ̄;)
    でも、絵が可愛いので 良しです💚。
    も少し 読みたかった🎵。

「ニシキくんのなすがまま」と同様に良い💛

作者買いです💚

コワモテ面した男子と 武闘派ヒロインのLOVEストーリーが なかなか面白いです💕

絵も可愛くて 良いし、
    ギャップありすぎるのも魅力的。
    果たして どうなっていくのか 楽しみです。

可愛いもの 好きなので、
    ハニー✖バティのマスコット 商品化してほしいです!❗❕

切なすぎます。

全五作品のうち 戸籍のない子だけ 読みましたが、実際にあったストーリーだと思うと ものすごくやりきれません。

母親のやってること 罪には問えないなんて、こんなことがあっていいものかと 無情に腹が立ちます👊。

回りの人達が気にかけてくださって 感謝しています。
    子供さんに 幸あれと願わずにはいられません。💐

表紙は キレイてすが…。

王道漫画だけど、内容は 皆様の想像通りじゃないかなぁと思う😉。

手の形が 気になるけど、悪くもなく、
    個性的な脇役キャラが居ないのが 残念。

美内すずえっぽいデフォルメしたキャラクターが なかなか 面白かった。

良くも悪くもなく💜

絵は あたたかく 軽やかを感じます。

自分は童貞だと つっこむ所が 面白おかしく 設定されてますね。
    何気ない日常生活が ふんだんに取り組まれていて 心地良い🎵。

思春期を持つ娘さんを思う主人公が、いつ
    告白すべきか、ウジウジ 悩む所なんか、
    見ていて イラッとしますが…。
    お互い 辛くなるのになぁ。

続きが気になります。(´・ω・`)

深すぎます 💙 そして 哀しい。👼

人気コミック ランキング 1位 ということで、大変 興味深く 読んでみました。

タイトルが 死役所という お高いイメージが湧きましたが、あの世へ行っても 面倒な手続きをしないといけないのかと 辛くて 考えさせられました。

亡くなったまんまの姿で 手続きする所は 読者を辛い仕打ちにさせますね。
    容赦なく 子供にまで 手続きさせられるのは 痛ましく 悲しくて 見るに耐えなかったです。

他人に知られたくないものを 見透かされているみたいで、喜怒哀楽した感情が混ざって なんともいえなかった。

幸せな気持ちに なれなくて これで 良かったとはどうしても思えないですね。

安堵感が 混じった 不思議な気持ちでした。👼

キュンキュンしたい方にお勧め💛💚

👂➰👂噂になっていた このカンナとでっちは、「PとJ K」と同じ雑誌だと 知って 興味を持ち 初めて🔰 読みました。

イケメン見習い大工さんと 棟梁の娘さんの純粋で ピュアな恋💕
    ストーリーが ほんわかして 漫画から 暖かみを 感じます。

絵も可愛いし、カンナのお父さんが 個性的で 二人の恋を邪険にするところがメチャクチャ可愛い🎵
    ライバルも またいい味して 良かったです💜。

面白く、楽しかったです。(о´∀`о)🌸

心の叫び❗心が痛い❗

一気読みしました!😊

主人公は もちろん、通信制高校に通う登場人物たちの それぞれ複雑な心情を持って、ぶつかり合いながらも逞しく、成長していくストーリーです💚

読んでいるうちに、続きが気になり、はまりました。 非常に面白かったです。

個人的には 好きです💛

なかでも、主人公が働く工場🏭の社長さんが 気に入っています。
    社長さんが 「今さら父親面か」と 服役中の父親を殴る所が 印象的でした。
    主人公に代わって 父親に言いたい事を言うシーンは スッキリ、凄く良かったです。
    共感させられました。

青臭くて ドラマになりそうな気がします。
    皆様、ぜひ 読んで下さい❗お薦めします❗