ポゥさんの投稿一覧

投稿 258件 / いいね獲得 1,783件

愛と青春、永遠の名作!ですよ。

ま、まさか、ロリィの青春がここで読まれるとは! 驚きです。
    思いもしなかっただけに、喜び、胸が一杯です。
    昔、単行本を棄ててしまったけど、改めて読み返したくなりました。忘れられない名作です。
    ロリィとクレオの一途な愛が 純情過ぎて
    度重なる困難に 何度も 泣いたことか 。
    それでも負けない 様々な人達の 意地と逞しさが 溢れてて 感動します。やっぱり 良いですね 。
    たぶん、若い読者さんは知らないだろうと思いますが、昔の漫画も良い名作があるんだよと言いたいです。お勧めします。皆様に 読んでほしいです 。

これは お勧めですね 😈 💚

昔、単行本を買って 読んだ漫画でした。

読み返してみると、読みやすく 色あせさを感じる事なく、面白く、はまります。
    誰でも楽しめると思いますよ。

悪魔ディモスの叶わぬ恋物語といったところでしょうか。

人間の美奈子を想う悪魔のディモスと、
    拒否する美奈子、
    ディモスを想う ディモスの妹 ヴィーナス
    三角関係のやり取りが 面白く、これから
    どうなるか 読み応えが あります。

1話完結で、独創的な世界観が楽しめます🎵。

でも、これは ずいぶんと長く連載されていて、
    完結したのかどうか、未完なのか、
    全く 分からない。
    永久的に ラストは来ないような気がするが、読者としては気になるところですね。

懐かしい ❗💙💙

ものすごく懐かしい❗

単行本ではなく、雑誌で読んだ記憶があります 🤗。

ボリュームたっぷりの大長編だったと思うのですが、このストーリーは 人情あるロマンが溢れた
    壮大な 映画を思わせます。
    良かったなぁ と 誰もが思うでしょう。

皆様、読んでくださいね💚💛

選ばれし白虎の巫女 鈴乃の物語❗

ついに 来た 白虎編❗👏

長いこと 待ってました❗❗🎉

白虎編 出るかどうか この世に出ることは難しいのかな、夢のままで 終わるのかなぁと 半端 諦めておりました。最初の朱雀編が 始まった時から 愛読して もう25年以上になります。長かった。生きてる時に 白虎編を読むことが出来るなんて 夢のようで 嬉しかったです。最高です。 感涙に咽び泣きました😭。良かったです。

ページをめくる度に不思議な世界観に引き込まれて 感動ひとしおでした。

当たり前というか、巫女は 最初に出会う男性とは 恋に堕ちるものですよね。

どうやって 想い同士になるのか、
    どうやって 白虎七星士が揃うのか、
    どんな 困難が待ち受けているのか、
    ワクワクさが止まりません。
    早く 続きが読みたいです!

渡瀬先生、白虎編を描いて下さって 有難うございます。感謝です💛。

ふしぎ遊戯、玄武編を まだ 読まれてない方、
    是非 読んで下さい💚

貴方も 不思議な世界へ入ってみませんか?

一途な二人に やられました💛😂

久しぶりに こういうピュアで 純情過ぎる
    漫画を読みました🎵😊

大抵の王道恋愛漫画は 学校と青春が混ざった恋ストーリーにライバルが出たりとか ほとんど 多いでしょう。こういうほのぼのとした清すぎる漫画は ちょっとビックリ。

しかも 死神顔した花園君は 27才の青年。
    もし、ヒロインの相手が 同世代だったら、
    また 違ったストーリーになっていたかも知れないね。

ヒロインの日和ちゃん どこかが抜けてて
    ぶきっちょな所が可愛すぎます💚😊

花園君も純情、後ろ姿がイケメンなんだよね 😊💙。 運転する姿が良いです🎵。

お二人とも 純情過ぎて 荒んだ心が洗われていくようで 泣けてきました。

心が病んだ人に お勧めします💕

も~ 可愛すぎ❗❗💓 (〃ω〃)

文句なしの星 五っつ!❗

作者さんの別漫画 「チーズスイートホーム」と「ふくふくにゃ~ん」が 混ざったような あたたかい漫画です💛💚

「チーズスイートホーム」のチーちゃんを思わせる 鯛ちゃんが 食べたいぐらい可愛いのです💕。

ニャンコ好きにはたまらない、
    読むとほっこりする癒しになる漫画です💛。
    癒されたい方に お勧め❗💓

⭐5つです。文句無し❗👍

これは!😲

ながやす巧先生の代表作「愛と誠」以来、久しぶりに 先生の漫画を目にして
    まるで、初恋の人と再会したような 喜びを感じつつ 興奮しながら 無料お試しを読みました。

絵柄が 全然 変わってなくて、読みやすく人間描写が とっても 綺麗。
    登場人物も、柔らかく「愛と誠」を彷彿とさせます。
    思わず 懐かしんでしまい、嬉しかった。

ストーリーが面白くて はまりますね。
    続きを購入してしまいます。
    引き寄せられます。

新撰組が好きな方に お薦めします💛😊

言わずと知れた 永遠の名作です💕。

時は 大正、異国情緒溢れるロマンスいっぱいの 王道漫画です💜💚

高校生の時に アニメが 放送されていたのですが、 中途半端に終わったような 記憶があって 気になって 単行本を揃えました🎵

昔から 大和和紀先生の漫画を知ってましたが、
    先生の出てくる女の子が 殆ど 活発な娘ばかりで、どれも可愛らしくて 嫌味がありません。

天真爛漫な女の子 紅緒と 少尉 忍の恋ストーリーが 良いです💛💛。

ギャグもあり😂、キラリと光る個性的な脇役キャラクターも良く、共感出来て ほんわかした気持ちになります。

今度 新たに アニメの映画化が出るそうで、これに機に 読み返してみようかな🎵😊

「ニシキくんのなすがまま」と同様に良い💛

作者買いです💚

コワモテ面した男子と 武闘派ヒロインのLOVEストーリーが なかなか面白いです💕

絵も可愛くて 良いし、
    ギャップありすぎるのも魅力的。
    果たして どうなっていくのか 楽しみです。

可愛いもの 好きなので、
    ハニー✖バティのマスコット 商品化してほしいです!❗❕

楽しみに待ってました🎵

待ちに待ってた 野切先生の新作💚💛💜

今回はトライアングルを巡る loveストーリーですが、個性的な登場人物がたくさんいて 恋の進展 どうなるか ますます 面白くなってきました💛

たくさんのイケメン君💚 目の保養になって
    楽しいですよ💕