けいさまさんの投稿一覧

賛否両論

賛否両論で分かれるとは思いますが、セフレの話は好きです。
    でも嫌いではないからセフレになったとは言え、惹かれていくと、拗れるケースは多いので。
    少し長過ぎる気がします。

まだ

途中なんですが、読み進めるのを躊躇してしまってます。
    最初は興味深く、大変な仕事で、それぞれ事情があり、意外にも情が深く、痛みを抱えながら強く生きて行かざるを得ない感じがしました。
    リアルで、色々な客がいて、それで成り立っている事もわかるし、気持ちを整理してから読みたいと思いました。

四谷怪談お岩さんにはこんな悲しい過去があったんですね。
    旦那様はもっとひどい方のように記述されてるのを読んだ事があります。
    悲しいなー。

うーん。

双子で、色々抱えて大変なのはわかるけど、なんとも言えない後味が残る。それがなんなのか、まだ掴めません!
    もう少し読み進めると解るのかも。

うーん。

歪んだ愛と言うか、自分から離れていく者が許せないのか、痛みがあるのか、わからないけど、ギリギリラインで手放してくれて、選択する自由が与えられた。
    ちょっと難しいかなー。

うーん。

雑音だけ購入しました。
    実は他のは迷ってます。雑音は何でしょう?受けが可哀想で。
    でも他の話も読んでみたいなーとも思います。

本当に

中毒性あり過ぎるよ、この作家さんの絵は。
    こんな可愛い子がいたらね、その気になるのはわかる気がする。
    兄妹も先生と生徒も父娘も良いが、他のバージョンも読みたいです。

いやー。

表紙の絵が可愛くて。皆様のレビュー見たら、あれ?ってなって。でも絵が本当に可愛いので読み進めました。うーん。絵は本当に可愛いのに、攻めはカッコいいαで受けは可愛いΩで。仲良し、とうま君もいいやつで。武井君は反省してるのかと思いきや自分勝手で。話の構成力が今一つなんだと思うけど、発展途上で、そこをクリアしたらすごくよくなると思いました。なのに最後でえ?ここで終わり?となって☆-2です。残念です。