けいさまさんの投稿一覧

ほろり。

飛行機事故で良心なくした兄弟が、同じように息子夫婦なくした学園理事長に引き取られる話。
    でも色々勉強させられ、逞しく生きてく話。
    登場人物が皆、動物の名前が入ってるし、なんだかんだとほのぼのしてます。
    子供達が可愛いです\(^o^)/

最高!

本当に面白いです!
    在原業平、菅原道真と言う歴史上の人物が、すごく身近に感じ、それぞれが賢く、気高く、素晴らしいです。
    難解事件も何なく解決する手腕と頭脳で、自由の効かない様々な事を楽しく可笑しく描いていて、読んでいて楽しいです。

まだ

無料分だけコツコツと読んでますが、とても為になると言うか、生命の尊さとか儚さを考えさせられる話したいです。
    とても興味深く、きっと日時で途切れることなく行われている事なのに、知らない事も沢山あり、まだまだ読み進めたい漫画です。

まだ、

無料分を読んでるところですが、ストーリーは面白いのですが、響の言葉遣いや、自分勝手な感じが強く出ていて、同級生の彼はどこが良いのかしら?と思ってしまう滑り出しです。
    多分この後、少しずつ変わっていくのか?変わって欲しいと思ってしまいます。

面白い。

無料分まで読みました。
    この先も読み進めると思います。
    王道のストーリーに医学や跡目争いや、個性的な人が多く、飽きが来ないですね。
    ちょっとはちゃめちゃな主人公を取り巻く人達に注目してます。

面白い!

男装の麗人、翡翠が後宮に行くことになり、陛下と兄が似ていることもあり、陛下を助けながら、怪しい人物を探るお話。
    しゅろ様が素敵!
    それぞれの宮の妃達も個性的で目が離せません!

不動産

生きてる限り住む家探すのに一度は訪れているのでは?と言う不動産屋。
    大手から町の不動産屋まであるけど、誠心誠意のところを見極めるのも重要。
    さてさてドンデン返しがあるのかないのか楽しんでます。

興味深い。

たまこ定食にハマり、他の作品も読んでみたくなり、面白そうなので。
    ホテルのメイドさん、まさにその通り!
    メイドさんで出来てますよね。
    苦労話、今後も読みたいです。

こちらも。

同じタイトルで他の作家さんも描いていて、読み比べてみました。
    こちらは絵がとても可愛いので、好まれる方も多いと思います。
    読み比べるのもオススメです。