けいさまさんのレビュー一覧

けいさまさん

1. クズ男共のバラードを聴いてくれ へのレビュー

多分

この作品、クズ男と兄ちゃんペアで最高かも!!
    最初は、あークズ男と自覚して、喰いまくるチャラ男君臨なのかーと思いきや、DNAから俄然面白くなりましたし、なんだかんだと喰われる女性も楽しんでるのでOKです。面白い!

2. ハイドランジア ケージ へのレビュー

なんか

面白そうなので読み始めました。
    雨情は俺様から素敵な人になりました。
    絵は可愛いので読み易かったです。
    αとΩなのだもう少しそう言う場面の色気が欲しかったです。
    嵐も可愛いし、続きも読みたいなと思いました。
    快晴の話も読んできます。

3. ただ思うことは へのレビュー

陽一君!!!

功労者は陽一君以外にはいません!!!
    都さんは女性だからすぱーっと斬ってくれて、清々しい。陽一君は本当に優しくて良い人だー。
    言葉足らずの広也にずっと片想いしてきた友貴。
    途中で広也が彼女作っては別れるのは友貴のせいだとわかるけどね。
    ストーリー的にはわかりやすいけど、陽一&都夫妻がいなかったら成り立たない話なので、ほのぼのであり、酒癖悪いのも笑えました。
    言葉足らずと勘違い笑笑

4. ラヴィアンローズ へのレビュー

良いね^_^

泣けた!
    藍の孤独さを長門が拾ってくれた。
    拾うと言っても、変な意味ではなく、愛をくれた感じが、良い!!!
    桜さんが良いね(^^)
    加賀君も優しいし、あとは、後輩君の事が気になる。
    前作も好きだったから読めて嬉しい。
    この作家さんのファンです。

5. 狼は花の馨り へのレビュー

やっぱり

この作家さんの話は泣けます。
    そして、いつもハピエンなので安心感もあります。
    今回の主人公はアルタとイルで、途中まではハラハラしながら狼と白鹿なのに番にはなれない切なさをメインに、課金しながら読んでましたが、2人が森に逃げた時から、何故か、トグトの気持ちに寄り添いながら読み進めていた気がします。

トグトは冷たい言葉と裏腹に、何を抱えて生きてるのか知りたくて。イルのいる極北にアルタを連れて行った意味も含めて。
    途中で、誰の番でもない明らかにトグトと何かあった白鹿が出てきて、凄く気になりました。

最後にやっとスレンと番になれて良かったなーと、アルタとイルよりも感情移入しながら読めてこの2人の事もっと読みたかったです。

このシリーズは、それぞれ素敵な話で、双子の狼も好きです。

6. 狼の花嫁 へのレビュー

私は

この作家さんの話を読んでる途中から泣いちゃうんですよね。切ないと言うか。
    守神のような狼の存在がこの話を盛り上げてると思います。
    ゼスが優しく強い男で良かった。ルーイの父王はクソですね!
    あの苦しめてる兄はそう言うことだったのね。
    早く、番として、お互いに素直になれるともっと良いなーと。気になるのはユルール白鹿さんですね。何を考えてるのかなー。麗人だけど。
    私はオススメです。

7. 恋してBABY へのレビュー

なんか

めちゃくちゃ可愛いくて一気読みしました!
    キヨとちーちゃん。
    絵が可愛くて、特にちーちゃんの左目下のホクロがイケてます!さらーっと描いてるのでさらーっと読めます。全部可愛かったです。