ふじもーさんの投稿一覧

これはアスペの専門書ではない。色々と批判はあると思いますが、昨日が苦しみながらも楽しく生きていることが、本人や回りにいる人の励みになるんじゃないでしょうか。そしてすこしでも障害を理解してくれる人が増えれば優しい社会になるのになっておもいました。私は読んでよかったと思いましたよー。

昭和の香りが強い絵柄なので好き嫌いははっきり分かれると思いますが、津雲作品…昭和生まれの私にとっては大好物ですっ(笑)こちらの作品は初めて読んだのですが、オムニバスなので飽きずに読めました。話によっては「良い」「まずまず」「ん?」とばらつきはありましたが。個人的には一番最後のお話「十三年目の贈り物」が一番好きでした。

今後の展開に期待。

私はジャケ買いしたクチだったので、絵柄が苦手…という方が結構いらっしゃってびっくりしました(笑)結構好きな展開のストーリーだったのでワクワクしてよんでいたのですが…ヒロインが臓器を売ったところで、若干興ざめしてしまいました。なんか急に話がちゃちくなっちゃったというか…。ただテンポはよいので、今後の展開に期待しています。

すき!

姉妹モノにありがちな「ブサイク姉」と「美人妹」な話なので、どちらも陰険に裏で色々足をひっぱりあったりしてきっとラストは後味悪いんだろーな…と対して期待もしていなかったんですが…。予想外のハッピーエンドな展開に、めっちゃすっきりしました!短いお話だし、まとめ買いしても全く損な気はしません。オススメですよー。

こちらの作家さんが好きで、購入しましたが…やっぱり間違いありません!めっちゃ上手い!ストーリーも独特で、先の展開が見えないのでハラハラドキドキしながら読めました。絵柄も丁寧でキレイだし、話数は少し長くてお金はかかるけど、全然損した気分にはならずにいられます(笑)私的にはオススメしちゃいますね〜。ぜひどうぞ。

コレは、新しいwww
    おネエとイケメン女子のカップリングにノックアウト寸前ですwwwめっちゃ男前のヒロインには、おネエ先輩ならずもドキドキしてしまうでしょう!絵がとても綺麗で、キャラも魅力的です。今後、あのライバルがどう動くか…そして、二人はどうなっていくのか…!あーっ!早く続きが読みたいっ!楽しみです。

男女問わず…ストーカーモノが大好物なので、楽しく読ませていただきましたwww前後編と短いので飽きずに一気にいけるのも良い!あ、短くてもしっかりストーリーはまとまっててよかったとおもいますよ!ストーカー女はブサイクだけど(←言い方www)、ターゲットの男の子もイケメンだし絵柄自体は丁寧に描かれていてとても読みやすいです。

前後編で、

短いページ数だけどストーリーがまとまっていて、とても読みやすかったです。こんなママ友…身近にいたら絶対に嫌だけど…実際、距離感がない図々しい人っているんですよねー…💦そんなことを考えながら、共感してスイスイ読むことができました!少しだけ後味の悪い終わり方も、勧善懲悪的で良かったかなー。おもしろかったです。

尾崎作品のコミカルでキュンキュンするストーリーのファンで、この作品も購入したんですが…。
    ラストの話、いい意味で後味が悪く切なくなりました〜(泣)読んだ方はわかってくれると思いますが、「その人でいいの?」って。たぶんいいんでしょうね。だからこそせつない。

トキメキ、いただきました!

当方、遥か昔にJKなんて時期は過ぎましたが…この甘酸っぱい感じにすっかりハマッてしまいました(笑)絵柄もストーリーもギャグも全ていい!とにかく続きが気になります。