「壱たろう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

壱たろうさんのレビュー一覧

壱たろうさん

1. パーフェクト ヒューマン へのレビュー

これは怖い!

ホラーとかでは味わえない、良い意味で人間臭い恐怖感がある(。>д<)現代らしい日常に潜む恐怖がリアルに描かれていて、続きが気になる作品です!

2. うせもの宿 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

雰囲気がとても素敵です。

失くしたモノが見つかる宿。もうその見出しだけで、内容がとても気になってつい読んでしまいました!淡い絵柄と胸にくるストーリーがマッチしていてとても読みやすかったです♡1話ずつ話が別の人物なのも読みやすくて素敵です。

3. デビルズライン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

きゅんきゅんする!

安斎さんとつかさの距離がどんどん近づくのが楽しみで仕方ない!守ってあげたいのに種族の違うでここまで離れてしまうのか‥と思いきや、また二人で居ることが出来て。のジレンマにホントきゅんきゅんするー!

4. 育てち魔おう! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ギャグマンガなのに‥!

なぜかホッコリするところも多い(笑)魔王様が子育てにだんだん積極的になっていく姿や、魔族みんながビビっていて笑いと和みのバランスが良い!

5. 蜜の島 へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

まだ無料分のみですが

とても引き込まれるお話でした。内容はもちろん、登場人物の表情の動きや、なんと言っても地図にない島と言うキーワードにひかれます。これからどんな展開になるのか、ドキドキです。

6. 能面女子の花子さん へのレビュー

面白い!

続きが気になる!花子さんの性格が良いのも素敵です♡先生やクラスメイトの反応も当たり前だけど、能面を着けて生活をする花子さんをもっと読みたくなっちゃいます!

7. 海月姫 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

能年ちゃんのは見ていませんが

漫画が無料になっていたので、読んでみましたが、見ておけばよかったと後悔!内容がアッサリなのにモッサリしていて、気になる!

8. 絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル へのレビュー

タイトルに‥

タイトルにひかれて読んでみたけど、イマイチ絵が綺麗じゃないのと、主人公のアホ加減が気になる(´・ω・`)ギャグ漫画と言えばそれまでだけど‥

9. 鈍色プラネタリウム へのレビュー

イマイチ‥

感情移入がしにくいなぁと思いました。買ってまでは読めないかなぁと。
    絵はとても丁寧ですが、コマのせいか、読み辛く感じました。