ナナモカさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

タイトルが気になり。

いつか、動物病院で働いてみたいと思ってます。でも、現実は単純じゃないですよね。自分で飼ってる動物なら排泄物の世話も苦にならないけど、そうじゃない動物の排泄物を笑顔で掃除できるか?と考えてしまった。本当に動物が好きじゃないと勤まらない仕事なんですね。

昔は・・・

昔は、こんなことが現実にあったのかと考えさせられる作品でした。
    望んで、その道に進んだわけではない若い女性が必死で生きていく姿が印象的でした。
    現代を生きてる私たちは、少しの事で嫌になったり文句を言ったりしてるように感じてしまいました。

続きが気になります。

無料だけ読むつもりが、続きが気になって少し読んでしまいました。レスになるには理由があるかもだけど、夫の態度があからさまに避けてるようで気になるし、同僚?の新名さんも同じ悩みで何か抱えてるようす。ポイント追加して読むかもです。

王子様?!

社内で人気のイケメン王子のせいで、部署を移動になった主人公・・・移動先の部署で浮いた感じなのかと思ったけど、イケメン王子のナイスフォローで仲良くなれそうな人がいたり、ミスを未然に防いでもらったり、王子は意地悪なのか紳士なのか?!

CMで気になって

レビューも高いし、CMでも見たし気になって、とりあえず1話だけ読んでみました。お隣にいきなりタイプのイケメンが越してきたら、そりゃドキドキするよね。今後の展開を楽しみつつ読み進めたいと思います。

広告から

気になって読みました。無料分だけしか読めてないですが、続きが気になりポイント貯めて読み進めたいと思ってます。偽りが本物になるハッピーエンドを期待して。

死後の世界

死後の世界は、こんな感じなのかな?と思わされる作品でした。
    自殺・他殺・事故死・病死いろいろあるけど、いつか自分が死んだら ここへ行くのかな?なんて思っちゃいました。

微妙

広告から気になって、とりあえずレビュー低いしサンプルだけ読んでみました。
    主人公?の松江と言うオバチャンが不幸な生い立ちなのはサンプルだけでも、何となく分かりますが、娘婿とどういう関係になっていくのかは、サッパリ分からずでした。

グロテスク

続きが気になります。
    グロテスクだけど、ナツネくんの素性というか何でナツネくんみたいな存在が必要なのか気になって仕方ない。そして、山引くんも気になる。

気になる

広告から読みに来たのですが続きが気になってます。始まりの場面は理解するまでに、ちょっと時間かかったけど面白い内容だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件