ナナモカさんの投稿一覧

タイトルが気になり。

いつか、動物病院で働いてみたいと思ってます。でも、現実は単純じゃないですよね。自分で飼ってる動物なら排泄物の世話も苦にならないけど、そうじゃない動物の排泄物を笑顔で掃除できるか?と考えてしまった。本当に動物が好きじゃないと勤まらない仕事なんですね。

続きが気になります。

無料だけ読むつもりが、続きが気になって少し読んでしまいました。レスになるには理由があるかもだけど、夫の態度があからさまに避けてるようで気になるし、同僚?の新名さんも同じ悩みで何か抱えてるようす。ポイント追加して読むかもです。

王子様?!

社内で人気のイケメン王子のせいで、部署を移動になった主人公・・・移動先の部署で浮いた感じなのかと思ったけど、イケメン王子のナイスフォローで仲良くなれそうな人がいたり、ミスを未然に防いでもらったり、王子は意地悪なのか紳士なのか?!

フルカラーの方が

フルカラー版を読んで、こちらに来ました。個人的にはフルカラーの方が見やすいし、青島くんの爽やかな感じとか雪乃さんの表情もフルカラーの方が照れてる時の頬が赤くなってるとことか分かりやすくて好きかな。

CMで気になって

レビューも高いし、CMでも見たし気になって、とりあえず1話だけ読んでみました。お隣にいきなりタイプのイケメンが越してきたら、そりゃドキドキするよね。今後の展開を楽しみつつ読み進めたいと思います。

思ったより

最初は、遊び人のチャラい男性の話かと思ったけど、合コンで知り合った地味女子に何故か?惹かれ根は良い人なんだな。と思いました。まだ無料の2話しか読んでませんが3話はポイント溜まったら読もうと思ってます。

なんで?

主人公を10年も放置していた割には離婚に応じない旦那様になんで?と思ったけど、最初から好きで結婚したのかな?なら、なぜ放置したの?会いに行くぐらいすれば良かったのに。と無料分まで読んでの感想です。

できる後輩

興味のないことに時間を割くのは無駄。と言う後輩くんのセリフ。お酒を飲みに行くにしても会社の飲み会は無駄だからお断り。だけど、気になってる先輩となら無駄じゃない。と使い分けてるとこが好き。

広告から

完結してないしポイント貯めなきゃだから読むの迷ったけど気になって無料の3話だけ読みました。直属の上司かと思ってたら別部署だったんですね。なのに、主人公のことを良く見てる部長 素敵です。

続きが気になる。

無料分まで読みました。主人公が呪いをかけられていたことには驚きましたが、仕返しをするつもりはない。という主人公がいい人過ぎる!せめて、呪いは解いてほしい。と思ってしまう。