ナナモカさんの投稿一覧

試し読み

付き合ってた彼氏の浮気が発覚→別れる。は、よくあるストーリーだけど、旦那が浮気(発覚してない)→離婚(離婚理由は妊活)なんか、妻側が悪いみたいなってるけど。それを救うのは年下同僚。年下同僚の、彼には頑張って主人公を守ってほしい。

試し読み

試し読みしてみました。主人公が天涯孤独で貧乏だけど、夢を諦めず前向きに生きているのが分かります。好感の持てる主人公が何故拉致されるのか?本編に続く・・・って感じでした。

試し読み

試し読みだと、お見合いに行かなければならない友人から代役の相談?話を聞いただけで終わったので続きは本編読まないとだけど、展開が、気になる終わり方ではなかったかな。

短い

試し読みだけしましたが、話が短くて内容が把握が出来ませんでした。あらすじによると、主人公は、社長に学生の頃から恋ごころを抱いてる。ってことは理解しました。

手足

なんで、男性は手足をなくしているのか?
    なんで、地下室みたいな処に閉じ込められてるのか?
    そして、何より疑問なのは女の子は どうやって彼を捕らえたのか?

試し読み

試し読みだけだと、旦那様に秘密がバレてはならない。と言うことが全く描かれておらず何故、この2人が結婚しなくてはならなかったのかも分からず・・・

似たような

結婚目前で彼の浮気が発覚、家を飛び出し助けてくれたのは後輩の男性。似たようなお話があったような・・・試し読みでは、浮気発覚寸前で終わります。

面倒なタイプ

何があっても自分は悪くない。って言い張る人性別関係なくいますよね。面倒なタイプだし関わりたくないな。と思ってしまう。

試し読みだけだと

試し読みだけだと、本編の内容が分かりにくかったです。転んだのが主人公の女性なのかな?話数はみじかくて読みやすそうだな。と思いました。

試し読み

試し読みだけだと、ヒロインしか出てこないので彼との関係性や彼の欠陥部分については分からずでした。レビュー評価は高いので面白いのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件