ナナモカさんの投稿一覧

無料期間

無料期間で読めるとこまで読みました。昔は妾の子ってだけでレッテルを張られたりかたみの狭い思いをしたんだろうな。と思いました。逆境にも負けずに伸し上がった旦那様は立派だと思います。

毎回 キュンキュンドキドキ

話が後半に進むにつれ、北斗を?千和を?狙う怪しい影が気になります。
    招待は、まだ分からないままなので続きが気になり読み進めてます(*^^*)

最後まで

最終話まで読みました。途中どうなるのか?とハラハラする場面はあったけど、ハラハラしても すぐに解決→結局ラブラブな二人で完結もしてるし読みやすかったです。

キュンキュンします

恋愛に奥手な2人が不器用だけど、お互いを大切に思いから回ったり近づいたりしてる様子が良いです。続きが気になるのでポイント使って読もうと思います。

広告から

気になって読みました。無料分だけしか読めてないですが、続きが気になりポイント貯めて読み進めたいと思ってます。偽りが本物になるハッピーエンドを期待して。

死後の世界

死後の世界は、こんな感じなのかな?と思わされる作品でした。
    自殺・他殺・事故死・病死いろいろあるけど、いつか自分が死んだら ここへ行くのかな?なんて思っちゃいました。

無料分

読み終わったので、ポイントで読み進めようと思います。鷹取部長とノリコの今後が気になるとこで無料分が終わってしまったので続きが気になって仕方ないです。

試し読み

この店で靴を買うと幸せになれると言う噂の靴屋。女の子二人が店を訪れると店員さんから「予約はされてますか?」と聞かれ「してない。」と答えたが「問題ない。時間外でもOK」って。怪しくない?

微妙

広告から気になって、とりあえずレビュー低いしサンプルだけ読んでみました。
    主人公?の松江と言うオバチャンが不幸な生い立ちなのはサンプルだけでも、何となく分かりますが、娘婿とどういう関係になっていくのかは、サッパリ分からずでした。

試し読み

試し読みだけしました。試し読みに出てくる、ひまり。って人の生まれ変わりが結花なのかな?主人公の結花は試し読みには出てこなかったので、旦那様と結花の出会い方とかはわからなかったな。