ラリー。さんの投稿一覧

もんでん先生と絵と大沢先生の原作は、サイコーな組合せだと思った。
    ハードボイルドな小説のピッタリな画風景だった。

悲しみとドキドキ。

七桜と椿の涙なしでは読めない恋愛。
    姑の嫌がらせ。七桜と椿の母の気持ち。
    ただ面白いというよりは、複雑な気持ちと行動がよく描かれていると思う。
    おじいさまの勘も素晴らしい。

淡々と進むけど。

一つ一つ、お話しが淡々と進む感じだが、心にはいってくるお話だった。精神科は一見は普通の人とはかけ離れた感じもするが、読んでいくと、以外と自分の周りにもいるかもしれないと感じらた。読みやすいです

タイトルとはまた違う

タイトルで創造した内容とは全然違ったが、いろんな意味で予想を裏切られました。いつものもんでんさんのエロチックさはなかったですが、ひきこまれる感じで読みきりました。続編希望したいです!

最後まで飽きる事なく。

最初は何となく読んでたが、どんどん惹き込まれる魅力のあるストーリーだったと思う。主人公の最初に周りに思われているキャラクターからの真実。。。ドキドキワクワクで読めた。

主人公はスゴい!

なぎちゃんの節約についてスゴい!全てを捨てて、ゼロから出発することの出来る潔さが素晴らしいと思った。なかなかな思い気。自分が出来ないことを投影してよみました❗️

こんな人事素敵

社内人事とは思えない。いろいろな社内をみてきたが、ここの人事は社内規定以外で、ちゃんと仕事をしている人が評価されるように調査している事が羨ましいです。

ちょっとぉサイコー。

主人公は、生き方がまっすぐでかつ一生懸命です。同居人との今後がどうなって行くのかがとても楽しみです。無料話を一気に読み進めてしまいました。

深見さんかっこよすぎです

リサの一途さと深見さんの大人の余裕はスゴイと思う。リサ、モテ男の深見さんでいろいろ気苦労あると思う。ハッピーエンドで終わってほしい。

続きが早く読みたい

ドキドキする。まだ無料分しか読んで居ないが、このあとの展開が予想が付かないわけではないが、とても楽しみです。柚子には幸せになって欲しい。