SAY1001さんの投稿一覧

2話まで無料だったので、試しに読んでみまさした。表紙の絵が微妙だったので、期待していなかったのですが、実際の中身は全然違うタッチの綺麗な絵だったので良かったです。内容は、面白いと思います。SNSやインスタで盛ってる人や、事実と違う写真をあげてる人ってバレバレなのに見栄張ってる人は
    居るので、裏ではこの本と同じなんだろうなぁ〜と大変面白く読みました!

せつない

まず、沢山無料で試し読みが出来るのが良いです^ ^子育ての大変さが、本当に細かく書書かれていて共感出来ました!頑張っているのに夫からはやるせない態度を取られて、頑張って結果を出しても認めて貰えない。この辛さ、切なさに共感出来る方も多いのでは無いかな?

無料試し読みで読んでみました。絵が可愛いいです。絵を見て読み進めたくなるので、漫画では大変重要だと思いました。内容は良くあるストーリーって感じかな?可もなく不可もなくて言う感想です。続きが気になってつい買っちゃう漫画では無いかな。

思い出した

この本を読んで、自分の出産した時を思い出しました。1人でも大変で産後も自分の体じゃないみたいにコントロール出来なくて、体も精神も辛かった。でこちらは3つ子、、読んでいて共感や同情が湧き上がって来ました。

微妙

無料試し読みで読んでみました。何度となく繰り返し漫画やドラマになってる内容と同じ様でした。重ねて、絵が微妙…主人公がブサイクな設定だけど、ブサイクって言うより気持ち悪いです。途中でやめてしまいました。

微妙

1話目な無料だったので試しに
    読んでみました。最初は面白そう
    だったので、何話か読みました。
    でも、ダメです。絵が気持ち悪くて
    読んだ後の後味が嫌な気分になります。
    女性向きなんだから、同じ内容でも
    もっと綺麗に書いてくれたら良いのに。

面白いって書くのもどうかと思いますが、非日常の世界の漫画だからナルホド〜と思って読める。シリアスな内容だけど、絵がほんわかしてち良いです。

面白い!

2話無料試し読みだったので、試しに読んで見ました!超面白い〜〜少女漫画で
    能面なんていう発想が意外性があって面白い〜〜^ ^

無料試し読みだったので、見て見ました!
    ドラマを見てるので、登場人物を照らし合わせながら見ました。漫画の方が面白いですね〜。

まず無料で試し読みが出来たので読んでみました。内容は面白いです。絵も可愛いくてどんどん読みたくなります、