りりららさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20356位

同じ作者の別作品から続けてこちらも読んじゃいました。いい感じにきゅんとする展開で、絵は安定して綺麗なので読みやすいです。

広告から釣られて配信分まで読み切りましたが満足です。主人公の精一杯おしゃれ変身がさほど可愛くない所や、弁護士がノーヘルで走るとか、笑える箇所満載ですが…程よい古臭さと安定した画力で気楽に読めます。法律トラブルと恋愛模様をバランスよく深めてくれたらいいなあと期待してます。

ありがちな話かもしれないけど、落ち着いて安心して読めるのはやっぱり画力があるからなのかな。続きが楽しみです。

最初の勢いとテンポよさで面白そうと引き込まれたけど、だんだんと社長の自分勝手さにイライラしてきた。相手が嫌がってるのに強制するのはドMとは言わないと思うけど。時間とポイント余裕ある時に続きを読みます。

マダム・プティを読んで作者にハマりました。長く、繰り返し読むに耐えうる作品を生む作家だと思います。この作品も独特の世界観ですがこれから読み進めるのが楽しみです。

某アプリで毎日無料分で読み進めてきたけど、怒涛のクライマックスで無料チャージが待ちきれずこちらで完結まで読みきりました笑 ストーリーも絵もキャラクターも細かなところまで全てが緻密で美しい完成度で大満足です!途中で絵柄が変わったようですが連載時に休載を挟んだりしたそうで、個人的には特に気になる質ではなくキャラクター達の成長に感じられて良かったです。めちゃコミはコマごとの変遷なのでどうしてもページ単位、見開きで見たい欲求にかられ紙本でも全巻揃える予定。やはり紙面で計算され尽くされたデザイン、構成だと思います。

最終巻、今まで登場した人物を紹介しながらまとめて終わるってのはよくあるパターンだけど、夕鈴の場合は正式に後宮入りする時に1度してるから、なるほどこういうフィナーレかと感心しました。あと残り数話だけどポイント不足で…定額更新したら最終話まで堪能したいと思います。全体通して、少女漫画らしい素敵な作品でした。人気作なのも納得です。

他でサンプルを読んで、絵も話も綺麗で面白く止まらなくなったのでこちらに来ました。原作小説が人気なようで、こちらも面白いのが間違いなさそう。続きが楽しみです。

広告に釣られて読みました。まぁ年の差カップルのよくある話かもですが、絵が上手いしキャラクターに嫌味がないし、読んでてストレスなく進めます。一話あたりが短いからもっと長く読みたいなーっていうのがストレス。

イケメンだから。

他のサイトで無料サンプル読み、続きが気になってポイントがあるコチラでまとめ買いしました(笑)
    すでにあるレビューの通り、昼ドラみたいなドロドロ三角(四角?)関係…なるほどなっ!て感じです。
    そのドロドロ、ハラハラに上手いこと釣られて全話読みましたが、満足です。
    ハッピーエンドなのも嬉しい。ハラハラ、キュンキュン引っ張られたぶん、もうちょっとハッピー強めでもいいのにぃ、て思うけど(笑)良き加減だと思います。ドロドロ三角だけど、みんな善い人。

絵柄も元々好きだったし、原作があるぶん構成が上手いなと感じました。
    繰り返し読み返すか?と言われたらそこまでの名作ではないけど、読んで損したとは思いません。ポイントに余裕がある時や、まとめ買いで割引とか出来る時に買うのがいいかもしれませんね。
    全体的には☆4.5ですが、蓮希がイケメンなのに一途だから☆5
    ま、ちょいちょい手を出してるけど…イケメンだから許す。