Aminaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ゆるくって、暖かい!

主人公がコンプレックスで悩み奮闘している姿を職場の人達と周りの子供たちが、癒してくれて、主人公の生活環境が本人にも劇的変化して行く話しお試しを読んでゆるくって暖かい、涙あり、くっすと笑えるwww

続きを読見たいと思います!

ベランダで会いましょう

オムニバスストーリーで、どの話しも現代の女性目線だったりで、私的に感情移入しやすかったです✨

素敵なストーリーばかりです❗

先生に、あげる❗

思春期に憧れる、シチュエーションです❗

自分には、縁の無い、ことですが、願望、妄想はフル回転です🎵

転生したらスライムだった件

題名からして、気になったので、読んでみたら人がスライム?に転生❗あり得ない展開に、何だかんだと、スキルup🎵して❗賢者に捕食者面白いしょ🎵

能面女子の花子さん

お試しに読んでみたら、何気におもろかった☺

今時に能面に女子高生のギャップに気に入ったので、先が気になります🎵

無口な彼が残業をする理由

自分の夢や目標に仕事を、頑張ってるうちに、恋愛から遠ざかってしまた。

何となく、女子の賑わいの中に無口な彼が居て、気になるけど話が出来ないある日、倉庫から荷物を運ぶ途中階段で、転びそうになった所に、無口な彼が助けてくれたのを、きっかけに恋愛と目標の仕事で揺らいで、まだまだ先が気になります❗

コーヒー&バニラ

本当に羨ましく思えるくらいの、愛され感💖

エリート社長さんに見初めてもらって、高嶺の華と言われている、女子大生との恋 読み始めたら、ドキドキが止まりません、先が続きが気になります❗

17歳、キスとジレンマ

ものすごく、ゆるふわにドキドキの話でちょっと鈍く正義感のある女の子、ヘタレを演じるけど大切な子を守りたくって本当の姿を出せない男の子のストーリーです❗

今後もさまざまな、ハプニングや恋敵が出てきて、ますます二人の行方が気になります❗