☆ばんび★さんの投稿一覧

匂いに敏感な彼との話

絵は好き好きがあると思います。話は匂いに敏感ないな、彼との恋愛話。匂いにまつわる思い出が、彼の過去が気になります。雰囲気が好きで読んでいるのですが、一話が短い気がしたのでマイナス1。まだ途中までしか拝見してないのですが、、二人の関係がどうなるのか楽しみです!

広告で気になって

広告で気になって購入しました。絵もきれいで話の内容も気に入っていくつか購入しました。でも、一話一話が短い気がします。
    完結を楽しみにしています

かっこいいオジさん

仕事を頑張っている彼女を、女に変えてくれたおじさま。顔良し性格良し、地位もある。そんな素敵なおじさまに、とろけさせられるお話です。彼の交友関係もおもしろいですね。

どきどき

絵は好き嫌いあるかも。身体は綺麗に描かれています。こんなジムがあったらやばいでしょ!?って思う反面ちょっと良いなぁ、と思ったり(笑)、ただやるだけじゃなくて、いろんな人の背景も描かれてます!楽しく面白く、読める話です

そんなばかな。。

そんなに作りすぎることってあるか!?と思いながら読み進めています。隣人がこんな人だったら怪しくて仕方ない(笑)(笑)でも漫画だからこそ、うらやましーーー!!でおわるのでしょうねぇ(笑)(笑)

ほっこり

不思議な能力を持ったたまこさん。たまこさんの力で、体が、気持ちが欲しい食べものを、判断してくれ提供してくれる。こんな店あったら一度は行ってみたい。ほっこりさせられるお話です

ミステリー

ただの恋愛話じゃなくて、ミステリー要素も含まれています。絵は好きずきかな。女子漫画ってかんじです。男の子はかっこいい。女の子は目がでかいです。(笑)話の内容はいいですけどね!

好みはそれぞれ

好みはそれぞれだと思うのですが私は好きな話でした。何より絵が好みでして。。作者買いでふ。男の子もかっこよく描かれている、と思います。実際はあり得ない展開かもしれないんですけど、漫画やから受け入れられる話、かな。