歌田さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

私は汚部屋だし仕事の時間も不規則なもんで、うちにヒルは住み着かないだろな〜って安心して読みました(笑)
    読者にお任せラストは青年誌や映画でもよくあるし個人的には抵抗ないんですが、レビュー見るとそこで評価下げてる方が多くてなるほどなーと。最後までハッキリして欲しいのは女性に多いのかなと感じました。私は来ないエンド書かれてるよりは想像にお任せの方が、カラは来たんだ!って思っておけるから良かったです。
    巻数も少ないので読みやすくお気に入りです。

私はこの2人がW不倫の末にくっついて幸せに暮らして欲しいなと思います。
    結婚した相手と一生添い遂げる事って簡単ではないなと思うので、ただ単にヤリたいだけとかアホみたいな不倫ではなく、相手を好きで努力をしていても拒まれる辛さから逃げたいと思ってしまうのは理解できます。

二つの夫婦がどうなるかわかりませんが、陽ちゃん以外(笑)幸せになりますように!

わかるようなわからないような

ここまで恋愛にアクティブになれないけど、若さは本当に武器だし、若い頃はちょっとした事で異性をいいなあって思えてました!昔の自分が羨ましいなとしみじみ。笑
    はなちゃんがどんな男性を掴まえるのか気になるのでいつか番外編の番外編もお願いします

これがリアル

私は介護職ですので、カレーを食べながら排泄物の話はとてもわかりますなんの抵抗もなくできます、人って結構慣れていくものだよなあと。怖いもの見たさでやってみたい職ではあるけど、多分血や腐敗臭より虫が駄目なので諦めよう…

続きが気になる

和菓子を題材にした漫画は初めて読んだので新鮮です。絵に書いたような(絵なんだけど)嫌〜なおばさんに負けず、2人で幸せになって欲しい。
    あと結局お母さんは本当に殺したのか濡れ衣なのか、真相がめちゃくちゃ気になる

30話あたりまで読んで

ありがちな展開もありつつ、スッキリもイライラもできるし、単純に絵が綺麗で見やすくて好きです。
    個人的に年下男性が好きなのもあって可愛いなーと思いながら見てたらつい課金してました。

再読

元々コミックス購入してたのですが、途中まで無料になってたのでこちらでも読ませてもらっています。
    めんどくせえー男いるいるすぎて共感しかない
    漫画の王子みたいなのは現実にいると浮くのもわかる笑

椎葉先生がめっちゃいい人!

こんな人になりたい。どうなったらなれるのか。
    せっかく結ばれても漫画あるあるなライバル展開が待ってますが、立場の違いに負けず椎葉先生と秋穂君一緒に幸せになって欲しい。

いるいる

こういう優柔不断な男も、女を利用してか弱く見せるだけの強かな女も、いるいる〜!って思いながら読んでいます。
    年下君の真っ直ぐさに揺れ動くのもすごいわかる。いいなあ年下君

大好きな作品!

他サイトでもすでに最後まで読んでいて、何度も読み返したいくらい大好きです。ショタは遠くから眺め愛でるもの、めちゃくちゃわかる。