★ぉそら★さんの投稿一覧

続きが気になる(´д`|||)

青島くんのイケメン度合いが半端なくて、速読、P追加購入してしまいました(。>д<)

35歳独身、恋愛はもう既に諦めモード…自分と極似してる部分も多くて、そんな簡単にイケメンなんて掴める筈がない‼️って思ってるのに、やっぱり憧れちゃう(--;)
    絵も綺麗だし、たまに見せる雪乃の色っぽい表情やドキドキ感…良いなぁ(´Д`)
    それに良いとこで終わっちゃったから続きが気になって気になって仕方ない(>_<)
    こんな風に愛されたいと思ってしまうのは、漫画だからなのはわかってるけど、漫画だからこそドキドキしたいと思います!
    早く入荷されることを願いますm(__)m

主人公が不憫で…

無料分だけと思って購入したのに、一気読みしてしまいました。
    絵も綺麗だし、気になるストーリー展開だったので、早く続きが見たくて溜まりません‼️
    主人公の生い立ちが酷いから、これから二人で幸せになってほしい‼️
    キュンキュンしながら読んでしまったので、これからも期待してます❗️

愛情の形って

家庭それぞれだと思います。
    病児保育士という仕事を初めて知りました。
    文中に出てくる「仕事とこどもどっちが大事」という言葉…私は子供いないし、結婚もしてません。
    でも、自分がもし同じような立場だったら…?稼がなければ、子供達を食べさせてはいけないし、でもそばにいたいしと葛藤するんだろうなと思いました。
    桃子は過去に家族から虐待を受けて育っていますが、それを乗り越えて頑張ってました。
    早めに続きが更新されることを願ってます!

無料分だけですが

6話無料になっており、タイトルに惹かれて読んでみました。
    主人公の親は、高速バスの事故で亡くなってその葬儀のシーンから始まります。最初は、タイトルに合わないぞ…と思っていましたが、早めに弟の旦那が出てきます。
    弟が同姓愛者であることを受け入れられず、その旦那にも差別的な思いを抱く主人公だったので、無料分だけでは「う~ん😒」って感じですが、続きが気になってしまい💦
    ポイント足して、読みます。
    またちょっと読んでからレビューすれば良かったかなと思いました。

泣けます。

主人公(健太)に後輩が出来るところから、物語は始まります。
    1番印象に残ってる話は、教育虐待でした。
    子供は母親から…いや、家族全員だな😥見下され、けなされ💦問題集を解き、1問でも間違っていれば、食事も与えず…
    でも、母親は夫からDVを受けていた。きっと夫も小さい頃から、親からプレッシャーをかけられて育ってきたんだろうと思う。
    そういう悪循環がどんどん親から子へ虐待に繋がるようになってしまったんじゃないのかなと…
    私はまだ、結婚もしてないし、もちろん子供もいないけど、この本を読めて、本当に良かったと思います。
    また続きが出たら購入します。

おすすめです!

最強の殺し屋のはずなのに、笑いが絶えない❗でも、感動があったり…
    途中で、ある人物が「殺し屋のオリンピックがあったら、金メダルだな」的なことを言うのですが、ファブル兄さんの身体能力の高さ、その身のこなし…さすがです。
    兄がヤンマガを買うので、途中から読むようになりました。ファブル兄さんと洋子姉さんの掛け合いもナイスな感じ🎵でも、最初から見たくて、こちらで購入させていただきます。ポイント足りなくて、追加になる~(笑)