空豆さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ウソツキさん素敵

普通に考えると、ウソつく人なんて信じられない!となっちゃうけど、このお話のウソツキさんは本当に素敵な人。

こんな人が居たら、自分ももっと一生懸命なんでも前向きに頑張れたんじゃないかな?って羨ましくなる存在。

漫画だからこそかな?とは思いますが、人の暖かさを感じる漫画です。

良かったです

この方の作品は読んだことないため、とりあえず無料分で試したら気になって一気に読んじゃいました。

伏線はあるので、途中から妄想でいっぱいになりつつ、最後、あーやっぱり…と、切なくなる…けれど、いいお話でした。

好きです

もともとこの作者さんが好きでほとんどの作品は読んでますが、安定の面白さです。

笑いをとろうというあざとさないのに、ふふっとつい笑わされてしまう感じ。

ここの更新待ちきれず紙媒体で読んでしまってますが、続き気になります。

作者買いです!

この作者さん、好みで極端に別れてますが、私は女性の心理描写共感出来るのが多いです。

自分に重なるものはもちろん、そうじゃなくても、自分では言葉に出来なかった言葉を書いて貰ったような感じで…。

残念ながら、他の作品でもそうですが、出てくるような素敵な彼は現実ではほぼ皆無ですが、残念な彼らはいくらでもいるっていうところが、この作者さんの冷静な着眼点なのでしょうかね?(笑)

そういう意味では、現実にはあったら嫌なリアルさはありながら、結果ハッピーエンドなのが好きな理由かも(ФωФ)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 4件目/全4件