空豆さんの投稿一覧

面白いけど

どうしても、さえが、イラッとして純粋に楽しめなかったです。
    ももちゃんは本当に可愛いし、イケメン二人もいい感じなんだけだけど、さえの絡みが昔嫌な思いをした人に通じるものがあって、私はダメでした。

だからこそのストーリーだとは思いますが、ともとは興味ないくせに、人のもの、人の欲しいものを何でも欲しがる女って生理的に無理かな?(´д`|||)

ウソツキさん素敵

普通に考えると、ウソつく人なんて信じられない!となっちゃうけど、このお話のウソツキさんは本当に素敵な人。

こんな人が居たら、自分ももっと一生懸命なんでも前向きに頑張れたんじゃないかな?って羨ましくなる存在。

漫画だからこそかな?とは思いますが、人の暖かさを感じる漫画です。

切ないけどいいお話でした

「僕は今夜、妹と」では途中から次が気にならなくなり飽きてしまったのですが、このお話は短いから…というだけでなく読みやすくて切なくて、でも素敵なお話でした。

失うとわかっていて最後まで愛する事を選んだ主人公に目が潤みました。

良かったです

この方の作品は読んだことないため、とりあえず無料分で試したら気になって一気に読んじゃいました。

伏線はあるので、途中から妄想でいっぱいになりつつ、最後、あーやっぱり…と、切なくなる…けれど、いいお話でした。

好きです

もともとこの作者さんが好きでほとんどの作品は読んでますが、安定の面白さです。

笑いをとろうというあざとさないのに、ふふっとつい笑わされてしまう感じ。

ここの更新待ちきれず紙媒体で読んでしまってますが、続き気になります。

期待を裏切りません

この作家さんの描くセクシーな男性が好きでいつも読んでしまうのですが、今回もまた見た目は完璧ながら…な、ヒーローですw

ヒロインの妊娠を知っても結婚したくはないけど、ヒロインを失うのは嫌で結婚に踏み切ります。
    結婚してからの、彼のビジネスパートナーのマディのヒロインへの嫌がらせが酷い!妻がこんな目にあってるのに、本当に気づいてないの?と彼に不信感持つくらい。

最終的には彼は確かにマディの彼への執拗な執着は拒絶してヒロインに愛を告げてハッピーエンドにはなりますが、私はマディの潰し方が物足りないので、☆少なくしましたw

面白かった!

いくらなんでも小学生との恋愛なんて…と、読むの戸惑いつつの読み始めでしたが、あっという間に読んじゃいましたw

ダメ男の父親に勝手に主人公の家に預けられて、最初は不安はあるものの、次第に主人公を慕い、守ろうとし始めるあきらの様子にキュンとしました。
    父親がダメだからこそしっかりしてちょっとクールな一面もあるのかな?

子供なのに萌えますwww
    ☆ひとつ減らしたのは、最後がちょっとあっさりし過ぎて、もう少し再開後を読みたかったから。
    おすすめです!

最初は微妙と

思いました。主人公の、頑張ってはいるけれど、自己主張強すぎるところとか何か疲れるしいまいちと。

ただ、紙媒体で読む機会があり、暇潰しに…と思ったら、主人公だけでなく友達や彼氏やみんなそれぞれの個性がどんどん出てきて面白くなりあっという間に読んじゃいましたwww

婚約者の先輩と浮気するよな最低彼氏にも仕返しは出来たし、最初のイラッとは全て解消されました。

面白かったです

女の子大好き、男大嫌いで鏡の中の自分を見るのすら嫌ゆえに女装してる男子と、普通女子のラブコメです❗

ヒロインが、漫画によくある気弱な地味っ子ではなく、ハッキリ物言う&手を出す👊元気キャラなので、彼氏にも突っ込み👊まくりでテンポ良いので微笑ましくサクサク読めました。

確かにキャラが多く脇役が主体のストーリーも多く、1~2話完結みたいなお話が続くから、主人公のラブキュン❤はあんまりないので、恋愛漫画が好きな方には向かないかもですが、最初は素のイケメンさにつられただけの主人公が女装も受け入れて好きになってく様や、美形女子にしか見えない彼氏のヒロインに対する好き過ぎるバカっぷりはとにかく可愛いので、気軽に読めるラブコメとしてはおすすめです(^^)v

ありそうな話?

10年も同棲してて好きな彼女が居ても、成り行きで子供作っちゃえるのが男の人なんでしょうね。

コーヘーは、正直…という点では人間としては信頼出来るのかもしれませんが、浮気して子供作っておきながら、その事に結論を出す前にあっちゃんにカミングアウトしたり、自分が好きだからあっちゃんと結婚出来ると思い込んでたり…どんだけお気楽なんだか?と呆れながら読んでました。
    てゅーか、子供を作ってしまった精神的ストレスをあっちゃんに共有させるのは卑怯!

結果が…得られたのは父親としての存在。
    あっちゃんの、好きだけどどこか冷めてしまった気持ちには共感出来ます。

お互いの愛情を信頼し合える夫婦にはなれなかったと思いますが、ある意味幸せな家族を築けた…と考えればハッピーエンドで終わったのでは?