ぽちょんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

BLでこんなに笑ったことあるだろうか

いや、ない!(反語
    ツッコミがキレすぎててほんとに面白い
    題名からヤリマンとビ★チがあれやこれやするだけだと思ってたし実際そうなんだけどw題名に引いて読んでない人いたらぜひ読んでほしい!
    エロあり、人間関係も伏線もしっかりあり、かつこんな笑えるなんて反則
    透明人間になってヤリ部の周囲をウロウロする仕事につきたいです!

最高の続編!

もう大好きな展開すぎてよだれが!ニヤニヤが止まらない!
    楓とよしたかの2人が気持ちもしっかり繋がってビ●チ丸出しだった楓が余裕無くなってキュンキュンしてるとこがヤヴァイですーー!
    そして何よりまさかのシュウ×風間さん!!バリタチだった風間さんがシュウにだけネコなの?!早く配信してくださいまし!風間さんのデレを早くーー!

もーさいこう!!

皆様のレビューに偽りなし
    作者買いですが今までで一番すきです!
    絵もどんどんうつくしく引き込まれます!
    克己ちゃんの初恋とか、2人のその後も、噛ませの子(失礼 とゲイバーのオーナーさん?がくっつきそうなのも、もちろん主人公のその後も!気になりすぎて気になりすぎて!
    課金ならいくらでもするので続編お願いいたします!!

うわぁぁぁん(´;Д;`)

よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
    ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
    リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!

表情がイイ!!

受けくんのトロトロ顔、攻めくんの余裕ない表情どっちも素晴らしい!

そして最後の1話のどんでん返しにドキドキしました!
    攻めくんの入念な下準備(剃ってたって事よね?!)受けを絶対に堕とすという執念に怖いながらもきゅんとしました
    ノンケ堕とすならこんぐらいしないといけないのかなw攻めくん怖いよw

閲覧注意

DV描写があるので苦手な人は避けた方がいいと思う
    作者さんが絵が上手くて表情の表現もうまいだけにヒィィーってなりながら読みました
    男なんだからこのくらいなんてことないよっていう主人公が切なくて、絶対幸せになってほしい!
    痛いの苦手なのでちょっとしんどい場面も多かったけど無精髭の真山が好きすぎてありがとうございました

やばばばば
    やばすぎます
    抱かれたい〜はもう何も言うまい
    高人さんもっとデレてください
    ネトラレは前回これはまさか雪生ルート?とワクワクしてたのですがDQNが男前な感じで盛り返してきてもう本当にトライアングルすぎて本当にありがとうございます
    しばらく何回も読み返すことになりそう

攻めのジト目が最高に好み!
    ヤンデレも極めれば生き霊飛ばせるってことなのかなww
    設定が無茶なのとタイトルがおバカっぽい(すみませんw ので敬遠してましたがやはりレビュー高評価だけありとてもステキな作品でした!
    スピンオフがまさかのカップリングwでも感動したので最後までぜひ!

ご飯が美味しそうw

ご飯の絵見るとやっぱり絵上手いなぁってまじまじ見ちゃいます
    表紙の感じとか試し読みとか、あらすじとかで「あー合わなそうだなー」と思っても読むと絶対面白い、おげれつたなか先生はすごいです

ヘテロだったのに男の子を好きになって戸惑う感じがリアルで、素敵でした

作者買い!

やっぱりおわるさんの作品にハズレなし!!
    おしりってそんなに簡単なもんじゃないよね?!とかファンタジーな部分もありますがどのカップリングも好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした!
    16話でキレイに終わってますがその後のイチャイチャも見たくなる良作です!