ぽちょんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

受けがだんだん自分の気持ちに気付いていく過程にキュンキュンしました!タイトルの地雷はてっきり攻めくんのことだと思ってたけど最後読んで笑ってしまったw
    でも執着されるだけより、しあえる相手の方が上手くいくよね!

レビューに偽りなし!

なぜか悲しいジメジメ系のオメガバースだと思ってずーーっと避けてました
    あったかくて柔らかくて幸せになるBL(;ω;)なんで今まで読まなかったのか!
    何回も読み返したくなる名作(;ω;)

歩巳さんとのイチャイチャが最近足りないと思うのは私だけでしょうか!!泣
    他の人にモテてる描写もいいし、他カップルがどうくっつくかも気になるけど!もっとイチャイチャねっちょりエッチしてもいいと思うので4!

君主様目当てで購入したので最初はえ?誰だったっけ?ってなりながら読んでたのですが最後の4コマで解決しましたw
    本編も面白くエロく素敵でした!

受けの子がビ○チ化した理由が悲しすぎてもう最後は良かったね良かったねー(;ω;)てオバちゃん化してしまったw
    実はずっと前から両思いだったエンドいいなぁー
    二人がなんの憂いもなく幸せにイチャイチャしてるとこも見たいです!

ニヤニヤが止まらない!

暗い窓に映る自分のニヤニヤ顔に引くほどニヤニヤww
    エロ少なめですがワンコのお陰か不足感はないです!
    走って汗かいてる先輩がセクシー!早く柴本に汗かかされてるところが、みたーい!

可愛い!ふたりともアホ可愛い!!
    ケンカップルではありますが甘すぎて可愛いすぎてニヤニヤしちゃいます
    最初は攻めくんがキツイ感じだったので試し読みで敬遠してましたがただのアホの子だったw可愛すぎか!

作者さん買いです!
    短編かぁーと思って買ってなかったけど読んだらやっぱりさいこー!みちのくアタミさん!
    体が漢っぽくてヒョロヒョロしてないのも、受けの表情がやらしいのも攻めの必死感も大好物です!

セクシーいいい!
    タイトル通り三森さんいやらしいすぎる!そして可愛いすぎます!
    コンプレックスのせいで素直になれないのかもしれないけど早くスーパーイチャイチャが見たいです!