むん( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

続きが気になる…

主人公たちの憎しみから始まるストーリーです。
    お互いがお互いを利用して結婚をしようとします。
    でもお互いを知れば知るほど惹かれ合って…。
    ストーリーは良いところで火事。
    お店の人、お義母さんからのイジメや、大旦那や火事のこと、空白の3年など、読みすすめていくと気になることがたくさん出てきます。
    早く続きが読みたいです。。

ドキドキの男子校ライフ!

女の子が髪を切って男子校に入学する、ドキドキのストーリー!
    何人かには気付かれてしまうけど、助けてくれたり、主人公が色々な経験を活かして成長する姿が素敵です!
    イケメンパラダイスとしてドラマ化もされていて、みんなハマり役だったのを覚えてます♬
    個人的には中津と梅田先生がツボでした(笑)
    いつまでも色褪せない作品だと思います!

いいですね〜!

片思いごっこって萌えますね〜!
    作者さん、なかなか良いアイデアだと思いました!!
    初めは絶対好きにならないとか宣言してますが、あっと合う間に好きになってますww
    個人的にはもう少しスローペースなストーリー展開だと良かったかな〜笑
    でも絵も綺麗で読みやすいので○です。
    この後どんな展開になるのか気になる作品の1つです。

面白かった!

この作者さんの作品を初めて読ませていただきました。
    レビューの★見てあまり期待してなかったのですが、私的にはかなり面白かったです!
    ストーリーの中心は憎悪劇なので読んでいてこれはドロ沼かな?!と思ったら、意外にそんなこともなく、主人公たちが緩和してくれてます(笑)
    最後はちゃんと結ばれてほっとしました。

可もなく不可もなく。

絵はとても綺麗で、ストーリーは天界と下界のファンタジーで好みでした。
    が、内容が薄かったのが残念です。
    主人公お互いがどの辺りでお互いを好き→愛してるになったのか不明です。
    また普通の設定のストーリーではないので、短編でここまでまとめられてしまうとどうしても内容が残念な感じでした。

テンポ早いです!

陛下と侍従(男装)のラブストーリーです。
    陛下を騙す形にはなったけど、一生懸命働く主人公の姿が可愛いです!
    休日は男装解除して町へ出ますが、そこでクロード陛下とばったり!
    少しややこしい部分もありますが、早めに伏線拾われるので問題なしです!
    絵もきれいで見ていて癒やされます!

何度も読み返してます!

LGBT関係のストーリーは賛否あると思いますが、私は好きな作品です。
    主人公が小柳さんの手によりどんどん魅力的な女性になって自信をつけていきます。
    そんな主人公を構っていくうちにきになって…
    最終的には2人くっつくといいな〜

なかなかいいストーリーだけど。。

主人公の彼がどこに惹かれたのか、分かりづらいかも。。
    家族と仕事とどっちが大事か、そんな場面がありますが、さくっと仕事を選ぶ主人公がちょっと悲しかったです。。
    最後はハッピーエンドですが、やっぱりお互いがどこに惹かれているのか分かりづらかった。。