むん( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19421位

大好きです!

懐かしい。。
    10年以上前にテレビや単行本で見てましたが、ほんと色褪せない漫画だなぁと思います。
    幕末のお話で、歴史好きの方にもお勧めです。
    実際に剣心みたいな人がいたのかな?
    逆刃刀は実在みたい?ですね。
    漫画とはいえ、こういう歴史があったのは事実なので、すごく胸が熱くなります。
    当方女性ですが、是非男性の方だけでなく女性の方も読んでいただきたいです。

過去最高レベル

めちゃコミックでほんとに色々読んできてますが、過去最高レベルにハマりました!!!
    初め数話読んでからはあんまりかなーなんて思いましたが、読み進めていくうちに、レビューがなぜこんなに高いのか分かりました!
    先生、とにかくカッコイイです!!
    さまるん、おバカで憎めないキャラで、顔芸もなかなかなレベルです!笑
    ストーリーは少しぶっ飛んでる時もありますが、それはそれで読んでいて面倒じゃないので良し!
    最後の最後まで飽きないストーリーで、キュンキュンしながら読めます!笑
    絵も好き!!
    映画化もしましたね。
    これは読んで間違いなしです。

こんなにドSなのにキュンとするw

レビューが高評価だったので、無料だけ〜なんて思ってたら課金地獄でしたw
    始めは主人公のエリカがちょっとダサいな〜なんて思ってたけど、女子あるあるで何だか納得。
    恭也のドSっぷりにも始めは引きました。笑
    そして割と早い段階で良い雰囲気になって、お?コレはサクッと付き合うパターンかな?なんて思いましたが違かったりw
    作者さんもきっとドSだな(笑)というとてもドキドキさせるストーリー展開でした!
    ドSっぷりは後半になるに連れて小Sでしたが、もう十分だから良いと思います!笑
    皆さん、ハマったらおしまい。笑
    気をつけてくださいね!

こんなにハマると思わなかった。。

無料から入って課金が止まらなくなりました。。
    ストーリーは割とゆっくりめで、激しい恋愛という感じではないけど、すごく楽しめます‼
    狼陛下、夕鈴、どちらもキャラも大好きです♡
    陛下の狼と子犬の使い分け方がもう絶妙で、こんなにキュン死する漫画はなかなかないですよ‼怖い怖い(笑)
    ほんと、夕鈴じゃないけど、いちいちドキドキさせないで!と言いたい♡(笑)
    今後の展開も楽しみです♡♡
    早く読みたい〜!!!

ほっこり〜♡♡

普段短編は読みません。
    ずっと気になりつつもスルーしてました。。
    が、いつ見てもレビューが良かったので、それを信じて購入!
    結果購入して良かったです!!
    短編でもよくまとめられている作品だと思います。
    小雪と清さんの二人はいつもほっこり♡
    もう少しラブラブなシーンがほしかったですが、まぁ許します。笑
    清さんの時々発せられるドキッとするセリフもキュン!♡です!
    激しく続編希望です!!

きゅん死でしたw

レビューが高かったので無料から入って一気読みしました!!
    こういう作品初めてかも!
    ただ学園のストーリーではなくて、先が読めない感じで、ずっとわくわくしながら読めました!
    主人公のすずめの選択は?先生の思いは?馬村はすずめを諦めてしまうのか?などなど、本当に最後の最後のまで楽しめました!
    個人的に1つで2度美味しい感じもありました!笑
    購入して間違いなしの作品だと思います♥️

俺様系マンガバンザイ!

学園ものでハーレムなストーリーは大好きで読みますが、ほんとにハズレがないのが不思議です。笑
    こちらの作品もまた読みやすく面白い作品です!
    こちらのストーリーは、主人公がイケメンセレブにケガを負わせてしまい、住み込みで同居生活をするというのがスタートで、始めからハラハラドキドキ満載です!
    一番印象に残った場面は、告白のシーン♡
    課金覚悟で是非お読みください!笑

大好きです!!!笑

レビューで評価が高かったので気になって読み始めましたが、購入してほんとに良かった〜!!!笑
    主人公のりずちゃんのキャラも最高!笑
    寝顔がブス過ぎて笑えます笑
    颯太の女子顔負けな萌え颯太も良いし、裏?(どっちが裏の顔か分からないけど)のブラック颯太も大好きです!
    全体的にキャラ濃いめで面白いです!
    やっと両思いになって、これから続きが楽しみです♡♡

久々ヒットでした。

ポイントが余っていたので、何か読みたいなーと探し、レビューも良かったので購入しました。
    レビューが高いだけありますね!
    絵がとてもきれい、ストーリーも王道のシンデレラストーリー!
    主人公も好感が持てて、王子様ももちろんカッコ良い!!
    読んでいてキュンキュンします♡
    これからどんな展開が待っているのか、早く続きが読みたいです!

はやく続きを…!!

久々ハマって3~4回読み直しました!!
    親同士の再婚で超人気アイドルといきなりの同居!!
    最高のシチュエーションで始まります♡
    でもアイドル・陽生は実はファン嫌いで性格に難あり。
    主人公は陽生のアイドルオタクで気持ちを隠しながらの生活。
    とにかくドキドキがいっぱい詰まってます!
    内容もドロドロしてないので読みやすいです!