むん( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

なかなか面白い。。

レビューが良かったので無料から入りました。
    やはり高評価だけありますね!即課金コースでした!笑

この同居生活ありでしょうか?!笑
    始まりは少しブッ飛んでますが、いきなり同居でいきなりドキドキがスタート!♡
    主人公と彼が想い合っていくところを、丁寧に表現されていて、ストーリーに入りきって読むことができました。

実写化もされてるので、そちらもチェックしようと思います!

大好きです!!!笑

レビューで評価が高かったので気になって読み始めましたが、購入してほんとに良かった〜!!!笑
    主人公のりずちゃんのキャラも最高!笑
    寝顔がブス過ぎて笑えます笑
    颯太の女子顔負けな萌え颯太も良いし、裏?(どっちが裏の顔か分からないけど)のブラック颯太も大好きです!
    全体的にキャラ濃いめで面白いです!
    やっと両思いになって、これから続きが楽しみです♡♡

ナチュラルな感じ。

いきなり同居生活からスタートするストーリーですが、それ以外はすごくナチュラルで、読みやすい作品だと思います。

主人公とその彼がお互い惹かれ合って付き合うまでも、早すぎず遅すぎず、丁寧に描かれていて良いと思います。

ただ、個人的にはそこまで突出しているところはなく、良くも悪くもナチュラルで、続きが読みたいと思う感じではなかったです。
    どちらかというとほっこりな感じの作品かと。

ハマりました!

まずはじめに、このマンガの設定は絶対にリアルにはあり得ない設定です。
    天才ドM社長とドS社員の恋愛?ストーリーで、罵られてキュンとする超ド変態社長ですが憎めない(笑)
    結構あり得ない設定なので、ストーリーに入り込むというよりも、傍観した方が楽しめます(笑)
    読んでいてなぜだかストレス発散になりました!
    絵も綺麗でサクサク気軽に読みやすい作品だと思います。

久々ヒットでした。

ポイントが余っていたので、何か読みたいなーと探し、レビューも良かったので購入しました。
    レビューが高いだけありますね!
    絵がとてもきれい、ストーリーも王道のシンデレラストーリー!
    主人公も好感が持てて、王子様ももちろんカッコ良い!!
    読んでいてキュンキュンします♡
    これからどんな展開が待っているのか、早く続きが読みたいです!

はやく続きを…!!

久々ハマって3~4回読み直しました!!
    親同士の再婚で超人気アイドルといきなりの同居!!
    最高のシチュエーションで始まります♡
    でもアイドル・陽生は実はファン嫌いで性格に難あり。
    主人公は陽生のアイドルオタクで気持ちを隠しながらの生活。
    とにかくドキドキがいっぱい詰まってます!
    内容もドロドロしてないので読みやすいです!

続きが気になる…

主人公たちの憎しみから始まるストーリーです。
    お互いがお互いを利用して結婚をしようとします。
    でもお互いを知れば知るほど惹かれ合って…。
    ストーリーは良いところで火事。
    お店の人、お義母さんからのイジメや、大旦那や火事のこと、空白の3年など、読みすすめていくと気になることがたくさん出てきます。
    早く続きが読みたいです。。

ハマる〜‼

超ド定番なストーリーですが、ジワジワくる!!
    ポイント高い。。けどつい先が読みたくなってしまいます。
    幼なじみで結果両想いなんだけど、元々の距離が近すぎて気持ちに気付くまでがもどかしい感じで、そういう細かい描写も好きです!
    ほんとにじわじわくる(笑)
    でもストーリー展開が遅くもなく、いいペースで読めます♡
    絵も綺麗でカラーなので更に良いです♡

こういうの大好き!

黒悪魔が隠れイケメンだった!
    白王子ももちろん好きだけど、黒悪魔のドS加減がたまらない。。(笑)

最近学生もの全く読まなくなりましたが、やはり青春系は一度手をつけたら課金地獄。
    こんなに胸キュン、ドキドキさせられるマンガ、やめられるわけがない(笑)

完結してから一気読みすれば良かったかも。。
    続きが気になるー!

外面がいい

外面が良いにもほどがあるのみ購入きました。
    まさか2話で終わってしまう超短編と知らずに購入してしまいました!笑
    無料から入ってまんまと購入。
    可もなく不可もなくなストーリーでした。
    短すぎて個人的に残念でした。
    短編集は短編集の良さがあると思いますが、気になる➡️好きが謎で、結論や内容ももちろん早いので、何だかあっけない感じも。。
    短編好きな方には良いのでは?