みーつさんのレビュー一覧

みーつさん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件

1. Red Hood へのレビュー

愛が溢れてる笑

ハジさんの絵もストーリーも大好きでいろいろ読み漁ってます☆こちらの作品もとってもステキなお話でした!
    胸筋ムキムキの赤ずきんちゃんとそんな赤ずきんちゃんに萌え萌えのオオカミ男とのイチャイチャが堪りません!ストーリーはじめはお決まりの噛み合わない2人ですが、一線超えてから、ジリジリと心が近づいていく様子にきゅんとします♪
    非現実的なラブストーリーに興味のある方はぜひ読んでください☆

2. デビルズライン へのレビュー

ありきたりじゃないバンパイアとの恋

めちゃコミックで読んでどハマりした作品です!当初作品は絵にクセがあってどうかなと思いましたが、絵に囚われないほどストーリーが面白いです!
    吸血鬼なのに血を吸わないため、いつも顔色の悪い安斎さんが悲劇のヒーローっぷりが堪りません!主要キャラ以外も魅力たっぷりなので、読むのに悩んでいる方はぜひ読み進めて欲しいです☆

3. 二人のギャップがいい!

主人公は見た目ヤンキーだけど、実家の銭湯の手伝いをして、たまに母ちゃんに怒鳴られてるとっても可愛らしい一面を持っていて、読むほど可愛くなってきます。
    相手の明智君は見た目優等生の好青年。だけど、中身は情熱的な変態です。二人ともいい意味でギャップがあって癖になる作品です。

4. 荒ぶる季節の乙女どもよ。 へのレビュー

女子達の思春期

面白いです。
    読んでいて自分も思春期にこんなこと思ってたなぁ…と思い当たるところが幾つかあり何となく懐かしかったり。
    先生の作品は「それでも君が好き」を読んだことがありますが、男性目線で登場する女性達が報われない青春の傷を見ている感じでしたが、こちらの作品は性の壁にぶち当たる女子高生の姿をコミカルかつ真面目に描いているので明るい気持ちで読めます。これからの展開が楽しみな作品です。

5. 東京アリス へのレビュー

かわいいが詰まった作品

千野先生の「クローバ」が好きだったので、こちらも気になり無料だったので読みました!
    オシャレに恋愛に自由な女の子ってやっぱりいい!きらきらしてて素敵だなと思える作品です。オフィスラブの経験が無いので、そのシチュエーションにも憧れつつたのしんでます。気になる方は無料期間中にぜひ手にとって見てください!

6. あさめしまえ へのレビュー

朝御飯が食べたい!

とにかく美味しそうで、読んでる間にお腹が空く作品です。そして、朝御飯が食べたくなる…
    また、朝御飯を通して育まれる人間模様には心が温まります。ご飯漫画はたくさんあれど、朝御飯に焦点を絞った作品は珍しいと思います。ご飯漫画が好きな方はぜひ読んでください。

7. ヒヤマケンタロウの妊娠 へのレビュー

新感覚

男性が妊娠って!?と思わず買ってしまった作品です。
    妊娠って男女問わず不安になることなんだと考えさせられました。正直、私が生きてる間に男性が妊娠するような突然変異は起こらないだろうけど。
    非現実的という点で、面白くて読める作品です。

8. 今夜も眠れない へのレビュー

傑作!

小鉄子先生の作品が好きで読み始めました。個人的に一番好きな作品です。
    エンドがカッコ良過ぎ!!悪魔なのに!ちょっと乙女なひりきに対しエンドの強引っぷりな振る舞いが男らしさを感じさせます。
    「今夜も~」のゴロウ×ヴェルデが主役の「きみとこれから」もあるのでそちらもおすすめです。

9. 2回に1度は息を吐く へのレビュー

最後はハッピー

作者さんの他の作品を読んで気になったので読みました。
    はじめは佐倉さんのさくらちゃんに対する不誠実な接し方に微妙な作品かなと思いましたが、話が進むにつれ、さくらちゃんにぞっこんな佐倉さんに好感持てました!
    最後は二人の素敵な未来を思い描きながら読み終えました☆

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件