みーつさんのレビュー一覧

みーつさん

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 4件目/全4件
  1. 今夜、俺の部屋に泊まれば? へのレビュー

ヒロインがかわいい!

ヒロインのみやびちゃんがかわいいです!
    見た目の可愛さもさながら性格も可愛らしい。憧れの柴崎くんと体の関係から始まったため、思いの通じ会わない期間が長く続くため二人が心から結ばれた時は一読者として心がホットしました⭐
    柴崎くんもみやびちゃんが好きになるだけあってかっこよくて優しいです♪でも、優しいだけではなく、ちょっと嫉妬深い面や勘違いしちゃう面もあり、とっても人間らしくて好感がもてます。
    えっちシーンも綺麗です。

2. 東京アリス へのレビュー

かわいいが詰まった作品

千野先生の「クローバ」が好きだったので、こちらも気になり無料だったので読みました!
    オシャレに恋愛に自由な女の子ってやっぱりいい!きらきらしてて素敵だなと思える作品です。オフィスラブの経験が無いので、そのシチュエーションにも憧れつつたのしんでます。気になる方は無料期間中にぜひ手にとって見てください!

3. ヒヤマケンタロウの妊娠 へのレビュー

新感覚

男性が妊娠って!?と思わず買ってしまった作品です。
    妊娠って男女問わず不安になることなんだと考えさせられました。正直、私が生きてる間に男性が妊娠するような突然変異は起こらないだろうけど。
    非現実的という点で、面白くて読める作品です。

4. 今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに へのレビュー

笑えます!

ヒロインが変態で、そこが面白い!
    主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
    でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
    ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
    何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 4件目/全4件