いずさんの投稿一覧

ラストのシーンで、もっとラブラブになるのかと思いきや、ギャグ調で終わってしまうんですね…

すれ違いや出自をひた隠しにしようとする、出来た受けちゃんがかわいかったです。攻めもスマートな感じで、落ち着いた恋愛ができそうなカップルです。
    続きがないのが残念ですが、タイトル的にもここで終わるのがちょうど良いのかも知れません。

広告を至る所で見る作品で、気になって購入しましたが、期待値が高すぎたところがあるかもしれません…ストーリーに既存感があり、思ったよりすんなり読めてしまいました。
    濃厚なお付き合いではないので、あっさりしているのは仕様なのかな、とも思います。ともあれ結構面白かったので、続きが楽しみです。

内容はいいですね

腐男子ではないですね。ふつうにゲイなだけです。
    内容はとても詩的なところがあり、ちょっとむずがゆい感じもしますが結構楽しめました。

私は好きなんですが、内容重視、ストーリー重視の方にはおすすめしません。
    やるだけでストーリーや心理描写はなしです。
    もともと?なのかわかりませんが、男性向けで描いてるのもあって、受けの表情や効果音は本当にえろいです。
    今後も続くみたいなので、楽しみです。

とても用意周到に進み、伏線回収もとんとんであっさりしています。
    えろもページが少ないものの本性チラ見えの内容で、なかなかよかったです。

マネージャー同士のカプで、アイドルも結構魅力的な設定みたいなので、続きが欲しい感じです。
    期待を込めて★4で。

まぁよくある女体化で周りが面白がって女(元男)も まんざらではなくなる……って話だとは思います。 でも、健気な主人公が目的を持って言うことを聞い ているので、なかなか楽しめました。
    作者さんは「○○とかやってるクズ」と、飼い主たちを評しているので、基本的にはクズな感じです。
    13話までで救いも出てきたので、これからどうなるのか楽しみです。

かなり過激で、でもちゃんとラブもあってよかったです。手書き部分の誤字が気になりましたが、それを差し引いて濃厚でした。
    後半の作品が展開はやかったので、★4です。

いいんですが

絵や内容はいいんですが、後半の5話目あたりから、ひとつ(1話?)が物凄く短い気がします。
    人によってはそのへんが物足りないと感じるかもしれないですね。ともあれ続きがあるみたいなので楽しみです。

いいんですけど

ことに及ぶまでの感じはいいんですけど、エロがなくてちょっと期待と違いました。
    表題と違う話が入るし、購入に期限あるし…絵が素敵なだけに残念です

よかったと思います

想像以上に受け(黒髪)がみだれるので、なんていうか、ガチムチで激しい系のが好きな人におすすめです。
    攻めがあんまりその気がないっていうか、欲のみで動いてる?のもなかなか。
    続きがあるなら是非読みたいです。