ぱんくんさんの投稿一覧

びっくり

超短編に驚き。値段高めだから1作が長いかと思ったが、そうでもない。が、内容は10話分位 ある。まとまってた。ものの5分で終わっちゃったのが難点だがスッキリ感あり。何のマジック⁉️まぁご都合主義 少女漫画なんだけどね

すみません

無料27話まで。テンポが悪く食い付きたくなる要素が無い。はしばしの笑える要素は ありますが 基本的なヒロインのバカさは 可愛らしいを通り越してイライラ。設定こそ面白そうかも?と思いましたが課金対象には なりません。離脱…

出だしは好調

人の心が聞こえる。という設定。聞こえる本人は 人の本音と建前にさらされて、 壊れもせず 心強く(病み気味だが)普通の生活を送れている。ピュアな殿下に心 引かれるのか?この能力はデリケートな問題なのだけれど まだ 事は 何も起こってない、設定の説明だから 何とも評価し辛い。大きくコケる作品か、いずれ力をコントロールるすか、力が制限されるか、殿下と能力が入れ替わるか、話の展開は ちょっと気になる…現実問題、殿下も含め、この能力は明かさない方が 話が拗れないと思う。人は 聖人君主じゃない。不満も(程度によるが)あるし、自分の考えが読まれる。という事ほど屈辱的な事は無いと思う。若くてウキウキな時なら いいけれど長年 側に居たり 歳くってきて 見透かされるって どうなん?と感じる。1番安全な着地は殿下はヒロインの声だけは聞こえる。ヒロインは(殿下を含め)他者の声が聞こえる。ぐらいまで なんじゃないかなー。話の展開は これから。楽しみにしています。

セイの絵面が…

王道 ホッコリして読める転生もの。ホークもカッコいいし、蹴落としや 陰湿なキャラは居ないので安心して読み進めた。 ただ…画力がいいのに💧なぜセイが髪を まとめると モミアゲのチョロを顔に かける(怒) 頬がコケて薄幸に見えて 台無し⤵️トレードマークなの⁉️これだけが 許せない。それを除けば 課金に悔いはない。

こぉぉぉー

攻(年下 身分高)しっかり者のスパダリなのに考え方幼く(異世界人のためか)
    受(8歳上 理系 社会人で中間管理職と頭良い 大人 冷静 頭の回転早い 時々可愛くポンコツ)
    エロあり。チープな擬音、絵面は無いが シチュエーションがエロさを引き立たせる
    2人の関係が もどかしく でも絆を感じれて とても好き
    1巻から愛読し、待って待って やっと4巻 指折り数えて 本日出版してくれるハズ!が、肩透かし くらぃました⤵️
    ストーリーよし、絵面ストライク。まさか打ちきり⁉️読者焦らしてんの?

次から次に展開してとても楽しい!レンヤの淡白な感じがツボにハマる。読み始めると止まらない、強いのも最高です、ワクワクします、

おっさんが色々と、楽しそうに周りの人達を虜にしていくのがワクワクしてとても楽しく読ませて頂いてます。次の配信がとても待ち遠しいです、

うぅ~ん

設定や絵は最高だったんだけど。微妙に本線から離脱しつつ これからの話の展開に 乞うご期待!なんだろうなぁ…楽しみなんだけどね…JJのタッチが 多分 違う人が書いてるんだろうなぁ感 満載で 今後の内容 大丈夫なんかぁ?と 不安。