ringo♡さんの投稿一覧

投稿 46件 / いいね獲得 1,424件
  • ネタバレ無し

現実離れしているちょっと不思議なストーリーです。
    続き物だと辞めちゃうけど、短編なので気分転換にまた次も読もうかなという感じで何話か読み進めてしまいました。
    お話ごとに全然テーマも違ったストーリーなので面白かったです。

熊谷くんにキュンキュンしっぱなしです!
    モテる男の子もいいけど、自分を大切にしてくれる真っ直ぐな男の子ってやっぱり女子は誰でも好きだと思う。
    ここまで純粋な男の子の漫画はなかなかないかも。
    ヒロインとの身長差も可愛らしくていいです。

アラサーには、、

イラストはきれいです。
    ただ若い子、学生さん?向きのストーリーって感じです。
    幼馴染が久しぶりに再会したら、、とか三角関係、ってありきたりなので、あまりキュンとこなかったです。。

共感しかない

主人公の心情描写が細かくて切なくて苦しくて、一気に更新話まで読みました。

私も結婚一年目からレスで、どうすれば自分が旦那さんに誘ってもらえるのかばかり毎日考えて、どんな努力をしても実らぬ思いに虚しくて辛くて何度も泣きました。
    寝る時に自分からくっついても気づかぬふりでそのまま寝る夫の背中で泣いたこともあります。
    腰が痛い、疲れた、眠い、もう家族としか見れない、、いろんな言い訳を聞いてきました。
    私はもう女として一生誰にも抱かれることなく終わるのかと30歳にして絶望的な気分を味わいました。

そんなモヤモヤした気持ちをそのまま代弁してくれる漫画に出会えたことで少し救われた気持ちでいます。

せめてこの漫画では、ハッピーエンドで終わってほしいなという気持ちで、更新楽しみに待っています。

• 1,407

執事の和巳のプライベートでのギャップがたまりません!!ハラハラする展開も多くて、とっても続きが気になります^_^

年上でオトナな雰囲気の綾人さんとツンデレの由衣哉。どちらもカッコよくて、単純にこんな職場うらやましすぎます笑。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 6件目/全6件