(´・ω・`)/~~さんの投稿一覧

ストーリーもエロも

物語は二人が出会ってすぐエッチになりますが、後半でそれぞれの生い立ちから今に至るまでの描写もしっかりとあるので
    単行本一冊で気分転換したい時やほんのり甘い恋と少しのエロも見たいって時にオススメです
    (´・ω・`)グッb
    そして、表紙負けしない綺麗なイラストも気に入りました。
    久々に新しく好きな作家さんが増えました。

主役は二人の宦官

身分の低い農民出身の宦官と
    本来は宦官になる必要のない高い身分なのに親に出世の道具にされて宦官になった二人の少年のそれぞれのご主人様に出会い それぞれの幸せを描いた物語です。
    ファンタジーではありますが、BLというジャンルではない一般の大河ドラマを見たような気分になりました。

現代版

俺がアイツで アイツが俺で
    いつの時代でも題材にされる物語ですね。
    作者さんのファンならば読んで損はありません♪

軽めの推理物語

エロばかりではなくて、主人公を取り巻く世界に事件が起きてそれを調査して解決してという物語が大きな流れを作ってます。
    主人公二人が出会って結ばれるまでが一番エロが楽しめます。
    受けさんがめっちゃ頭が良いのに、自分のことには無頓着な天然で美人っていう親しみやすい キャラクターなのが好きです。

年下彼氏

受けさんが社会人で、恋に落ちるまでは攻めさん(大学生)に翻弄されてますが、結ばれてからは攻めさんが学生から社会人になるまでの苦労を受けさんが支えて愛を育んで行く流れがとても心地の良い物語です。
    所々に挟まれるエピソードがリアルで胸にきます。
    味覚がおかしくなるって経験するとツラさが良くわかる…

気がつけば〜

繰り返し読んでしまうんですよね~(´・ω・`)
    主人公の女の子がエロくて周りからはリア充の女豹と言われてますが、実は自分に自信がない人で強がってるのが妙に可愛くていい。
    学生ならではの恋物語な雰囲気を味わいたい時にオススメです☆

お幸せに〜

っていう感じの 両片思いの物語です(´・ω・`)
    物語の場所が芸能界ですし、俳優とマネージャーの恋話は王道なカップルなのかなと思います。
    今のところ7話までは 当て馬さんや 嫌な人が出て来ないので寝る前ののんびりしたい時にオススメです☆

おバカで天然な王子さま

ロリ顔で世間知らずで天然が入った王子さまが海賊の船長に気に入られて可愛がられる物語です☆
    エロエロですが、ストーリーはあってないような軽い感じなのでボーッとエロ漫画が読みたい時にオススメです(´・ω・`)

ほっこりしたい時に

日常生活の中でありそうな環境や会話のやりとりが、疲れた毎日をリセットしてくれる 短編集 です。どの物語も両片思いで告白してくっつく行程が軸になってますので身体の関係まではいきません。寝る前ののんびりしたい時にオススメです♪ヽ(・∀・)ノ

大人の恋

こちらはクロネコ彼氏シリーズのスピンオフです。
    表紙の金髪の受けさんが、クロネコ彼氏の攻めさん 賀神のお兄ちゃんなんですが クロネコ彼氏の物語の中で賀神がお兄ちゃんに言った言葉がお兄ちゃんの人生を全否定していて こちらの物語を読んだらクロネコ彼氏の二人の自由恋愛よりも好きになりました(笑)
    受けさんは10歳にも満たない幼少の頃に親元を離れ日本から母方の祖父母の住むイギリスに移り住みます。祖父母がヒョウの血統を重んじるが為に受けさんに幼少の頃から教育していて 好きになった幼なじみへの想いを封印して 女性と結婚して子供を作ります。
    幼なじみ同士の23年もの長い長い両片想いを成就させる までの物語がこちらの一冊に詰まってます。
    受けさんの本来の性格 泣き虫で寂しがり屋さんな可愛い部分も少しずつ見られますので、クロネコ彼氏シリーズに出てきたお兄ちゃんが嫌いな方にもぜひ読んでもらいたい一冊です。