うっきーだよさんの投稿一覧

コミックの1巻まで読みました。

私は仕事も料理も完璧、美人だけど地味な普通の経理。
    自分に自信の持てない私だけど、イケメンチャラそうにみえるけど真面目なアイツに言い寄られて困っちゃうし、フリフリ可愛い後輩に恋敵にされちゃうし、同僚はハイスペック。皆んなには怖がられるけどなぜか問題解決をお願いされちゃう。ヒロインだから一般平社員とは思えない社長並みのコネでフワッと解決。どんな風に解決したのかは聞かないでね、感じてね。一般平社員だけど会社の闇に迫っちゃう!でも私には関係ない!
    彼氏がいない自分に自信が持てない。どうしたら良いんだろ……。

設定だけでお腹いっぱいです。
    フワッと問題解決するから、何をどう解決したのか詳しく知りたいです。気になってしょうがない。

サクサクっと2巻目も読んじゃいました

よいお話でした〜。
    まだ宝石男くんとそのお母さんとの関係は続いているのね……。
    なんでもする便利屋!これからもお仕事頑張ってほしい!!
    そして、読者に面白ネタを聞かせてほしいっ!

ムードが足りない

試し読みと、4話だけ読みました。
    空気が読めない主人公なのかな?
    余白が多すぎて、ムードが足りないなぁと思い続きを読むことを諦めました。
    男性の顔は年相応なのに、体つきが薄いのが少し嫌だと思いました。

コミックで読みたい‼️

一気に読みました‼️
    20代から90代?80代?までの様々な男性が、それぞれの年代の色気を放っているので、眺めているだけでも楽しいです。
    最後はそこにスポットを当てるの⁉️と驚きました。
    コミックでじっくりと読みたいです‼️

1話だけ読みました

1話だけ読みました。
    眼鏡の歪みが気になりました。気になりだすと眼鏡ばかり見てしまいます。
    絵の構図も単純で話しの展開もテンポが悪いと思いました。あまり興味をそそられませんでした。

SNSに振り回されるイタイ大人。

無料の1話のみ読みました。
    SNSに振り回されるイタイ大人が見ていられないので、読むのを止めました。良い教訓になりました。

ほわほわ心が暖かくなります。

いつまでもお幸せにいてほしい2人です。
    ところどころオタクなセリフが出てきて気になるところもありますが、読んでいて気持ちがポカポカします。
    続きが読みたい気持ちもありますが、このままの2人をずっと心に留めていたいので、続きがなくこのお話で終えていたい気持ちもあります。それくらい大切に次第作品でした。

胸が苦しくて読むのを止めました。

無料分の7話まで読みました。
    凪に同調し苦しくなったので読むのを止めました。
    元カレが追いかけてくるほどなので、凪は良い女だと思います。これから強くしたたかに生きてほしい、良い人生を送ってほしいです。

一気に読みました。

36話まで読みました。
    登場人物たちが美しく、話もしっかりしていて読みやすいです。
    ミステリーの要素もあり続きが気になります。

こちらがまいりました

16話、2巻まで読みました。
    色々と細々したものまでお洒落で、傘を鞄に掛けているところや、鞄の片側の紐だけ肩に掛ける描写がとにかく格好良いです‼️
    ザ・リア充な恋‼️
    いちいちお洒落でカッコ良いし可愛いし、こんなん誰でも惚れてほうやん‼️
    くっそー‼️可愛い‼️カッコ良い‼️末長く‼️お幸せに‼️
    彼女のドキドキや彼氏のドキドキがとても伝わってきました。キュンキュンします。
    2人のタレ眉にキツネ目なところもとってもチャーミングです。
    今後も応援し続けたいです‼️