うっきーだよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1905位

• ネタバレ無し

ムードが足りない

試し読みと、4話だけ読みました。
    空気が読めない主人公なのかな?
    余白が多すぎて、ムードが足りないなぁと思い続きを読むことを諦めました。
    男性の顔は年相応なのに、体つきが薄いのが少し嫌だと思いました。

アクが強すぎる

コミックの1巻までの話を一気に読んで面白いのですが、読み終えた時にドッと疲れるのは何故でしょうか……。
    キャラ1人ひとりの個性が極端で強すぎて、お互いにガンガンぶつかり合っています。よく話が破綻しないのが不思議です。
    そんなキャラのアクの強さ、ブッとんだ話についていくので精一杯になります。
    絵はとても可愛いです。

ほわほわ心が暖かくなります。

いつまでもお幸せにいてほしい2人です。
    ところどころオタクなセリフが出てきて気になるところもありますが、読んでいて気持ちがポカポカします。
    続きが読みたい気持ちもありますが、このままの2人をずっと心に留めていたいので、続きがなくこのお話で終えていたい気持ちもあります。それくらい大切に次第作品でした。

一気に読みました

読み終わったときに胸がスッと軽くなる、暖かいお話でした。
    優しいお話で心がほっこり暖かくなりました。

コミックで読みたい‼️

一気に読みました‼️
    20代から90代?80代?までの様々な男性が、それぞれの年代の色気を放っているので、眺めているだけでも楽しいです。
    最後はそこにスポットを当てるの⁉️と驚きました。
    コミックでじっくりと読みたいです‼️

漫画を購入しました。

ハマってしまいました。
    二人のように優しく、ドロドロに愛されてみたいな、と思いました。
    魔法使いがとても紳士で、ドキドキときめいてしまいます。

胸が苦しくて読むのを止めました。

無料分の7話まで読みました。
    凪に同調し苦しくなったので読むのを止めました。
    元カレが追いかけてくるほどなので、凪は良い女だと思います。これから強くしたたかに生きてほしい、良い人生を送ってほしいです。

面白いです

絵が綺麗だったので気になっていました。
    ストーリーも意外な着目点で面白かったです。後半の展開がいまひとつなカンジでしたが、充分に面白かったです。

一気に読みました。

36話まで読みました。
    登場人物たちが美しく、話もしっかりしていて読みやすいです。
    ミステリーの要素もあり続きが気になります。

SNSに振り回されるイタイ大人。

無料の1話のみ読みました。
    SNSに振り回されるイタイ大人が見ていられないので、読むのを止めました。良い教訓になりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件