うっきーだよさんの投稿一覧

続きが楽しみ

21話まで一気に読みました。
    絵柄がとても綺麗です。お互いの気持ちが上手く描写されていると、思います。合間のギャグな所もとても楽しいです。
    椿からみて、自分の好きな物を熟知していて特別扱いをしないし、アウトローな歳三に惹かれる気持ちはよく分かる❗️
    和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。
    と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️
    「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。
    気になるのが、T大卒(おそらく東大かと思いますが)で眉目秀麗な男を、幼い一人娘の執事にあてがっちゃうお父様は、将来和巳を娘の婿にとでも思っているのでしょうか。和巳も30代半ば〜後半ならそろそろ社長の後釜として経営に携わって行かねばならないのでは?お父様は和巳をどうしたいのだろうか。と話と全く関係ないのでしょうがそこもとても気になります‼️

こちらがまいりました

16話、2巻まで読みました。
    色々と細々したものまでお洒落で、傘を鞄に掛けているところや、鞄の片側の紐だけ肩に掛ける描写がとにかく格好良いです‼️
    ザ・リア充な恋‼️
    いちいちお洒落でカッコ良いし可愛いし、こんなん誰でも惚れてほうやん‼️
    くっそー‼️可愛い‼️カッコ良い‼️末長く‼️お幸せに‼️
    彼女のドキドキや彼氏のドキドキがとても伝わってきました。キュンキュンします。
    2人のタレ眉にキツネ目なところもとってもチャーミングです。
    今後も応援し続けたいです‼️

リアルなところが良い

非常にリアリティがあり、コミックを購入して読みました。
    生々しくて読むのがツライ、と知人が話していました。
    ナースのカンファレンスのシーンは、この淡々さが、リアリティを増していると思いました。
    主人公が、様々な心の悩みを抱える患者の悩みを解決してしまうので、学生がそんな大層なことせーへんやろ、とツッコミを入れたくなりますが、そこは漫画の世界ですから。

ほわほわ心が暖かくなります。

いつまでもお幸せにいてほしい2人です。
    ところどころオタクなセリフが出てきて気になるところもありますが、読んでいて気持ちがポカポカします。
    続きが読みたい気持ちもありますが、このままの2人をずっと心に留めていたいので、続きがなくこのお話で終えていたい気持ちもあります。それくらい大切に次第作品でした。

一気に読みました

読み終わったときに胸がスッと軽くなる、暖かいお話でした。
    優しいお話で心がほっこり暖かくなりました。

コミックで読みたい‼️

一気に読みました‼️
    20代から90代?80代?までの様々な男性が、それぞれの年代の色気を放っているので、眺めているだけでも楽しいです。
    最後はそこにスポットを当てるの⁉️と驚きました。
    コミックでじっくりと読みたいです‼️

漫画を購入しました。

ハマってしまいました。
    二人のように優しく、ドロドロに愛されてみたいな、と思いました。
    魔法使いがとても紳士で、ドキドキときめいてしまいます。

サクサクっと2巻目も読んじゃいました

よいお話でした〜。
    まだ宝石男くんとそのお母さんとの関係は続いているのね……。
    なんでもする便利屋!これからもお仕事頑張ってほしい!!
    そして、読者に面白ネタを聞かせてほしいっ!

一気に読みました。

36話まで読みました。
    登場人物たちが美しく、話もしっかりしていて読みやすいです。
    ミステリーの要素もあり続きが気になります。