あたかかさんの投稿一覧

少女漫画界に男装少女という革命を起こした作品ではないでしょうか?
    惚れた男子に会いに行く為、性別を偽って男子校に入学!しかも同室になり、傷ついている男子の心を癒しつつ・・・胸きゆんなストーリーです。

独身義姉、義妹と二世帯同居はしたくないですね。このお話の場合は親が悪いです。本人がこれからの生活プランを改めるチャンスがあったのにそれをさせなかった。でも最後はちゃんと自分を改めて弟家族とも和解しているのでハッピーエンドで良かったです

殺しの英才教育を受けたあずみ。育ての親からの指令を疑うことなく実行していきます。はじめは絵が苦手でしたし、いきなり残虐な展開になりましたが、一気に引き込まれて行きました。無料侘数が多い今、是非とも読んで欲しいです。

若い頃にさんざん遊び、30代から婚活、適当な男性と打算的に結婚し、妊活するも授からず浮気して他の男に種まきしてもらうも妊娠せず、浮気がバレて離婚・・・
    何でしょう、私の周りにはいませんが、あーなんかありそうな話。ふーん、で終わる話。

書店にも取り扱いがあったので、読みました。
    号泣です。1話完結ですが、1話1話が心に来るものがあります。きれいごとではない話。残酷な話。悲しい話。読む人によっていろんな感情が沸くと思います。
    読めて良かったです。

設定がおもしろいです!
    暗殺活動を通じて、生徒一人一人が自分の得意な事を見いだして、自信を持つようになり、心身ともに成長していく。
    暗殺、とあるけれど残酷な場面はなく、笑ったりスカっと見れる漫画でした(*^^*)

転生ものを読み散らかしている私ですが。こちらも面白かったです。ただ、今のところヒーローのヒロインへのLOVEがあまり見えないかな。溺愛好きなので、少し物足りない(笑)でもこれから期待できるので読み続けたいです。

よくコンサート行って、今目があったーとかきゃーきゃー言うのありますけど、ハマりやすい人が目があっちゃうとこうなるのですね。やっぱり他人人を趣味とか生き甲斐にしちゃうとダメですね。自分の理想からはずれた時に裏切られたと思ってしまう。

こんな展開うらやましいの極みです。実は知らないのは自分だけで周りは恋されてることを知っていたなんて!ニヤニヤしながら生暖かい目で見守られてたんでしょうね。たまにツッコミ所満載でいらっとする時もありますが笑面白いと思います。