あたかかさんの投稿一覧

ひっさびさにキマシタ!ハマります!流石です、森本先生!
    はじめはおもしろコメディ要素が強いかなーと思っていましたが、トキメキポイントも多々あり(*´-`)何でこんなにかっこいいのでしょう!大好きな漫画、おすすめです!

頭お花畑のカップルに若干腹が立ちます。でも恋する2人ってこんな風に自分たちに都合の良いことしか考えられなくなってしまうものなのかも。別に悪い人間性ではないのが余計に...。ヒロインの努力が早く報われるハッピーエンドが早く見たいです。

洋輔という居そうで居ないかと思いきや突然出会うことになりそうなキャラクターにハマりました。こんな人いたら遠くから(直接関わりない程度)ウォッチしていきたい!
    また洋輔の幼なじみの女性二人がいいキャラ!絵も可愛くておすすめの漫画です。

最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!

初見の時は凄まじい衝撃でした。少女漫画のヒーローって言えば、イケメン!!が定番。イケメンという設定なくとも、爽やか系。
    え、おっさん??
    お世辞にもイケメンとは言えないお顔とスタイル。
    でもだんだんと素敵男子に見えてくる不思議。

一気に読んでしまいました。面白かったです。個人的に良かったのは絵がグロテスクでなかったのと、少し恋愛が入っていたので、内容より重くならずにあっさり読めました。ひとつ言うなら、犯人の内情や背景をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。

こちら作者さんは最高に面白くて大好きです!ギャグマンガか!って位に笑えるのにちゃんと恋愛も入った少女マンガなんですよね。主人公や周りのキャラたちがイキイキしていてみんな違ってみんないい、んだなと思わせてくれます。おすすめです!

こちらの作者さんが好きで読んでみましたが、、、今回も面白い!!主人公他、全キャラがいい味だしてます。しかも、この展開、めちゃくちゃきゅんきゅんしました!なんかプロダクション側と芸能人の恋愛ものっていいですね、夢があります!笑

諒くんシリーズが好きです。まぢでバカ過ぎて一周半回ってイライラします。こんなやつどんなにイケメンでもごめん被ります。でもこの漫画の好きなところは、彼女たちの毒舌!こんなに的確につらつら言えたら気持ちいいだろうなー(*^^*)

めっちゃめっちゃ癒される女の子のストーリーです!舞妓の道を諦め?、まかないご飯を作ることになった女の子のお話。彼女が作るほのぼのご飯はみんなを元気にそしてホッとさせてくれるのです。こんな可愛いまかないさん、うちにもほしい!