あたかかさんの投稿一覧

懐かしの作品に心踊りました!主従ラブのお話ですが、ヒロインの生い立ちだったりにストーリーがあり読み進めていくとどんどんはまります。才蔵が可愛かったり、かっこよかったりで萌え要素もあります。ちなみにこの作者さんの絵に何だか色気を感じるのは私だけでしょうか?

本当の彼女を読みました。みんな憧れの生活をし、ご主人からも愛されているアピールをしていた女性だが、実は・・・といったお話。最後がちょっとスッキリして終わるので後味悪くなくて良かったです。
    SNS が普及して幸せアピールの投稿が多く見られますが、実際はこんなものなのかもしれないですね。

マゾの少女とナルシストの少年の物語です。お互い性癖に悩み、人と距離をとってきたもの同士が恋に堕ちるのですが、笑える要素もあり、切なくもありでおすすめです!どんなに完璧に見える人でも悩んでたりダメダメだったりすること、ありのままの自分を受け入れてくれる人がいることの大切さを改めて感じる作品でした。

私が初めて読んだマンガです。不朽の名作だと思っています。ストーリーも素晴らしいし絵もどんどん綺麗になっていきます。読み進めれば進むほどその世界にひきこまれていきます!ラストはハッピーエンドで嬉し涙が出ました。ぜひ読んでほしい作品です!

最高に面白いマンガです!何回も読んでしまうので単行本全巻購入を考えています。一度は読んで欲しい作品です!

懐かしさに惹かれて読みました!以前全巻もっていたくらい好きでした!大人になった今見ても面白いなんてすごい!!名作はいつ見てもいいですね!

作者が好きで読みました!可愛いあおくんが段々かっこよく見えてくる不思議!一見不釣り合い?な二人がらぶらぶかっぷるになるのを見ると、幸せな気分になれますよ~!

ヤンキーくんとマジメちゃんのお話ですが、ほのぼのストーリーの中にもギャグ要素もちりばめてあり、クスッと笑えます!特に意外にもめぐみちゃんがいいキャラしてるので、大好きです!四人の絡みがいい感じでゆるく、こんな仲間とつるんでみたい!おすすめデス

広告を見ておもしろそうだったので購入してみました。とっても可愛いお話で、ほのぼのきゅんきゅんする作品ですね。二人がお互いを思いあっているのがとても素敵です!特に旦那様であるおじさんが若妻に振り回されるのが可愛い!他のレビューにもありますように、これで終わりは物足りないです。二人の話がもっと読みたいので、続編を強く希望します!