カビィさんの投稿一覧

うーん。この人の作品でハッピーな気持ちにはならないのに何故か読んでしまう。現実的すぎていいのかも。。

めっちゃエリー可愛い!というか笑ってしまう。これ短歌本ほしい!めっちゃ面白い。久々にどはまりしました!

カカシ先生カッコいい!話的には1番中人試験が面白いかも!ナルトが孤独から皆に好かれていくところがこの漫画の1番の魅力!そしてトップに立ち夢を果たすのもまた見応えある!アニメ化も好きだけど漫画も良かった!

昔朝の放送でやってた時にテレビで見てた!漫画は読んだことなくて初めてみたけど絵が可愛い!ユウはかっこいいけどギンタの方が切なくて思春期の男の子をすごくいかせてて好きかなー。登場人物全員可愛い!!!!!

エド様!アル様!ロイ様!万歳〜!本当好き、!話はナチスドイツが基本となってるみたいだけど、世界観もめっちゃ好き!人の命の大切さや価値、本当考えさせられることが多いし、また勉強になる作品!めっちゃ読んでて悔いなし!

この人の作品は出てくるキャラ全て好きになる!みんないい人達で悪い良い区別なしなので本当読んでてたのしい!!
    2人の恋愛が気になるのはもちろんだけど、友情とかコンプレックスとか人にあるところの悩みも、励まされる。

ナツくんかっこよすぎるー!!長い話やけどひとつひとつの物語がギルドの為、友情のためと読んでて本当に好き!前作のraveも好きだけど、ハルくんよりナツくんの方が性格的にめっちゃカッコいい!!アニメも最高

今をまどわす!パパ活!!怖い怖いけどこー言う漫画に読んでしまい、課金してしまうほどハマってしまう。話もくどくなくて、するする読めてしまうのでまたそれがよかったのかも!似たような漫画もあるけどこれはおもしろかった!

あまーい!千輝くんにドキドキしてしまう!めっちゃかっこいい。片思いごっこという名の遊びから始まる恋愛。千輝くんの塩対応な一面、ときどきみせる表情や行動にキュンキュンしっぱなし!!主人公の女の子の子のストーカー気質もこれまたおもしろくて好き!初めの失恋は可哀想すぎて、みていられなかったけどそこから2人の関係が始まるのが楽しみ。

すごく話に共感できるところがありました。購入してよかったとおもいます!気がついたら配信分全部読んでました