匿名希望LLさんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすいです

無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいと思いました。ただ、元華族の没落お嬢様のきゃらとか、相手のおうちのお母様のキャラとか、どうにも現代化しすぎているような気がして、おばさんの私には入り込めませんでした。せっかく大正時代ものにしているなら、もう少し時代背景とか丁寧に描いてもらえるともっと読みたいとおもう気がします。

話の展開が読めません

独特な空気感の漫画ですね。話の展開が読めず、つい読んでしまいます。でも、登場人物の名前が頭に入ってこず、主人公が一人がたり的に誰に話しかけているのか、よくわかりません。話がどこへ向かっているのか全くわかりません。ユニークな漫画だと思います。

良い感じで主人公にハラハラ

キュートでおっちょこちょいな女子高生の主人公。それはやっちゃダメだろうと思う事もやっちゃうけど、なんだかどこか許せてしまい、幸せになって欲しいと思わずにいられません。相手の男の子がもう少しカッコ良いともっと感情移入しちゃいますね。

実際にも役に立つ情報ですね

無料分のみ読みました。snsで嫌がらせ、など今は誰でもあり得る話。そんな時、実際に弁護士に相談したらどうなるのか。具体的な情報で役に立つな〜と思います。弁護士の方が正義ぶっていないところが好感度高いです。

男性ばかりの話なんですね。

みんなカッコ良いので少しワクワクします。が、名前が覚えられません。名前だけでなく、世界観の設定も独特なので、話についていくために、少々一生懸命読まねばなりませんね。もう少し、入りやすい設定だと助かります

今後の展開に期待します。

無料分を読みました。主人公が鬼を好きで頑張るところは好感ポイントですね。でも主人公も鬼ももう魅力的がちょっとたりない気がします。もう少し魅力的に描いてもらえたら、もっと感情移入できると思います。

主人公が良い子すぎて

無料分のみ読みました。絵は綺麗でイケメンが多い、逆ハーレムはワクワクします。が、主人公が良い子すぎて面白みにかけるかなと。そして元カレが性格悪いしあざとすぎて、少しアンバランスな気もしました。

あまあまで読みやすいですね

こんなに甘いストーリーがあるのか、と思うくらい甘いですね。もっと波風あっていいと思うけど。絵も内容も少し綺麗すぎる気もするけど、ほっとするところもあり、読みにくくはないです。

3つの関係が並行に進んでいて

3組の恋愛、それぞれが目が離せません。が、あっちこっちに話が飛ぶので、着いていくのが難しい時があります。最終的にみんなお母様と戦うのかな?みんな幸せになると良いけど。

こんなカフェあがあったら行きたい

イケメン男性四人でカフェ経営。ありえないけど、あったらいいですね。四人が友人でフラットな感じが好きです。他の登場人物も個性豊かで好きな感じです。