匿名希望LLさんの投稿一覧

設定に感情移入できず

無料分のみ読んだ感想です。基本的に「いじめられている人が日の目を見る」設定は好きですが、主人公のセルフイメージが低すぎる気がします。そこへきて、一番力のあるかっこいい鬼がなぜその主人公に惹かれるのか、その辺のエピソードがないので、はてななまま無料分を読み終わりました。それに親も冷たすぎるのが、感情移入できませんでした。

人気だった記憶があったけど

昔、人気があった漫画の印象があったので無料分を読んでみました。でも色々と「?」と感じるところが多く、引き込まれませんでした。アイドルに溺愛される、という設定は好きですが、どうしてこんな女の子が溺愛されるのか、作詞ができるのか、他の男性にも魅力的に見えるのか・・・共感できない部分が多い漫画でした。

展開についていきにくいです

結婚までの展開が早すぎて、入り込めず。主人公がどうして結婚をOKしたのか、感情表現が少なかったので、その辺りをもう少し描いて欲しかったです。でも絵が綺麗で今後の展開は楽しみですね。

わからないことがおおすぎて。

無料分だけ読みました。この漫画家さんの作品は割と好きで読むのですが、今回のはわからないことが多すぎるのと、主人公が有準普段なので、読み進めるのに苦労しました。この先面白くなるのかもしれませんが。とりあえず先を読みたいとは思いませんでした。

隠れ○○○、という言葉がどうも・・・

「私は隠れ○○○」という台詞が何度もリピートするのが違和感満載です。意外と男好き、ぐらいの方が自然でよかったです。真面目なイケメン男性が、隠れ○○○に惹かれていく感じも、ちょっと強引な気がしました。

珍しい設定

主人公がか弱くて溺愛されるのは悪くないけど、いじめも含めての歪んだ愛というのが、共感できず。この後、ホントに愛してくれる人が現れるのだと思うけど、最初のところでちょっと読み進みません。

すこし設定が乱暴では・・・

死んだと思っていた人が生きていた・・・。生きているのに10年連絡ないのに、急に出てきて求愛とか、設定が乱暴な気がして感情移入できませんでした。

無料分読む感じでは甘い感じはしません。

絵は綺麗で好きな感じです。もう少し甘い雰囲気が醸し出されていると続きを読みたくなる気がします。今後の展開に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件