匿名希望LLさんの投稿一覧

隠れ○○○、という言葉がどうも・・・

「私は隠れ○○○」という台詞が何度もリピートするのが違和感満載です。意外と男好き、ぐらいの方が自然でよかったです。真面目なイケメン男性が、隠れ○○○に惹かれていく感じも、ちょっと強引な気がしました。

思わず引き込まれます

昔だいぶ読みましたが、新シリーズもやはり引き込まれます。最後、ディモスと美奈子はどうなるのでしょうか。絵が綺麗だし、続きが楽しみです。

主人公が良い子すぎて

無料分のみ読みました。絵は綺麗でイケメンが多い、逆ハーレムはワクワクします。が、主人公が良い子すぎて面白みにかけるかなと。そして元カレが性格悪いしあざとすぎて、少しアンバランスな気もしました。

才能と行動力のある主人公に憧れます

主人公が荒波に揉まれながら成長して行くストーリーは面白いですね。私だったらすぐめげちゃうと思います。でも才能があって可愛い、というのは羨ましいですね。

面白い設定ですね、読み応えありと思います

心霊現象みたいな怖い感じではなく、人の心の闇を描いていて、好きな感じです。多分こういうこと、ありえるな〜と思いながら読ませてもらっています。

あまあまで読みやすいですね

こんなに甘いストーリーがあるのか、と思うくらい甘いですね。もっと波風あっていいと思うけど。絵も内容も少し綺麗すぎる気もするけど、ほっとするところもあり、読みにくくはないです。

3つの関係が並行に進んでいて

3組の恋愛、それぞれが目が離せません。が、あっちこっちに話が飛ぶので、着いていくのが難しい時があります。最終的にみんなお母様と戦うのかな?みんな幸せになると良いけど。

心の動きが細かく表現されてていいですね

すぐに好きになるわけじゃなくて、少しずつ少しずつ変わって行く様子が、読んでいて入りやすいです。主人公に幸せになって欲しいなぁと思います

好感度、高いです。

主人公の真面目な性格も、男の子と関係をゆっくり育む感じも、とても好感度高いです。絵も綺麗で、ほんわかしてて、幸せになって欲しいな〜と思う二人ですね。

再び出会えて嬉しいです。

昔好きでよく読んだ漫画です。タイムスリップ物はロマンですね。何度読んでも飽きません。男性がカッコ良いのもポイント高いです。