ナタデココ。さんの投稿一覧

ラストが…

ラスト何故そうなる?!っていうラストでしたね。なんかいい話しそうな雰囲気で持って行ってからの無理矢理感があまり好きではなかったです。

(」’ω’)」オォオォオ!!!

神木この野郎、かわいすぎかよ!!萌えます。神木に萌えます。シーツのとことかほんとにキュン死にです。是非読んで下さい。

おすすめです!

無料配信で読まれた方!是非、続きも読んで欲しいです!大人の純愛って感じで、ずるいところも多々あれど、素敵な話です。惹き込まれます。

可愛い

15歳から同棲とかどうなのとか思いつつ読んでますが、いや、もう可愛いからすべて許せますね。イチャイチャしてくれこの野郎みたいな(´º∀º`)ちょっとした三角関係?もハラハラでいいスパイスですね!

短編っていい!

短編だけど、繋がってる。
    いろんな視点の話もあるし、違うのもあるけど、どの話も面白くて好きです。強引系が好きな方には絶対いいと思います。

良きです。

オタク男子といまどき女子。ふたりが見てる世界が違いすぎるのにそれでも交わろうとしてる感じがたまらなく好きです。一気に読んじゃいました(*´꒳`*)

ラストがぁ……

絵も可愛くて、この三角関係とか非常にドキドキしたしラストまでの流れはすごく素敵でしたが、そのラストがハッピーエンド何ですが、無理くりのようにも見えて、勿体無い!!!!!

好みですね

主人公が幼く感じる。
    社会人だよね?💧って思う事も多々。

ストーリーも王道ではありますし、ピュアな感じもあります。読めるけどオススメまでには至らない感じです。

せつなくていい。

最初3話無料で読んでたのですが、んー……と思いながら続きも読んでみたら、意外と良くてせつなくてあたたかいお話です。だから、3話だけ読んでうーん…ってなった人は騙されたつもりで続きも読んで欲しいです。

義兄妹だからこそのドキドキ。

兄妹としての境界線とか、兄妹ならではのドキドキが多くてかわいかった。クリスマスの事件の話は、少しハラハラで嫌なところもあるけどお兄ちゃんがかっこよくて、素敵でした。